alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ленин с нами.



Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Лениным. Так политик прокомментировал у себя в Telegram выступление украинского лидера во время инаугурации.
«Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. И с первой же минуты выдал украинцам, проживающим на всем земном шаре, больше обещаний, чем Владимир Ленин в 1917 году рабочим и крестьянам», — написал Кадыров.

https://news.mail.ru/politics/37347387/?frommail=1

Или это мнение Академии Наук, или Пескова уволили - но что важно: нынешняя россианская тусовка имеет все шансы сдохнуть от смеха. Над нею. Большевики, конечно, не установили советскую власть, не национализировали промышленность, не дали землю и не было декрета о мире. Размахивать чеченским глобусом перед аудиторией, конечно, можно, но нужно ли? То, что так случилось, что вместе с бандеровцами, власовцами, континентальной Европой во Второй Мировой "победили" и чеченцев - это трагедия. Если же чеченцы тоже победили во Второй Мировой, то извольте быть объективными. До Сталина и Ленина Россия проиграла подряд три войны: Крымскую, Японскую и Первую Мировую. Ну да ладно...

Зеленский осуществил мечту большинства населения России в первый же день: распустил псевдопарламент. Интересно было бы посмотреть на любые российские выборы без административного ресурса. Ну и второе. Он молод и не связан с наследием СССР. У него огромный потенциал и для выигрыша у такого, современным россианским политикам надо очень много забашлять кураторам за границей. Или сгенерировать нечто подобное для перезапуска политической системы. Ленина.

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments