alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.



Позиция Союза православных граждан: "Решение мэра Екатеринбурга А. Высокого о приостановке строительства храма св. Екатерины нельзя рассматривать иначе, как самоубийственную уступку антигосударственным силам".
https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_96204

Симфония сломалась, вальс танцуют двое хромых на обе конечности - наехали, однако, на дедушку Путина. Аккуратно, нежно, но однозначно: источник власти - народ, с которым он порекомендовал посоветоваться, признан антигосударственной силой, а сам упомянутый "мэр" рассматривается "не иначе как". Хрена се пятница. Ждёшь её, аки манну небесную, первую звёздочку встречаешь радостным тостом, а сзади обухом по башке. Так и мацой подавиться не долго, башка-то выдержит и не такое: утром, бывает, топором изнутри кто-то шурует - и ничего, но закуску-то зачем переводить? - скажем мы этим активистам и чуть пофилософствуем, как и положено православным между первой и второй.

Каких-то три недели назад дедушка летел с самого Дальнего Востока, чтобы успеть подержаться за свечку в обществе этих самых православных, успел, поделился последними крохами легальности и разделил карму, а тут так грубо, когда надо просто привести в равновесие легитимность со здравым смыслом. Ведь всё так просто: когда есть народ, бизнес и власть - система устойчивая и прочно фиксируется на трёх опорах. Когда две других посылают народ в кругосветное эротическое путешествие, оставшимся надо всё время двигаться, чтобы не навернуться. И тут бугру - он просто выше, стало видно, что этот циркуль пилит прямо в пропасть. Остановится надо и народ срочно вернули с искания фалосов в опорно-двигательный аппарат. Всего-то. Ну на недельку, пока чуть повернут. А попы подняли рёв. Ну чё взять с дурней, у которых конечная остановка - Апокалипсис?

И сдаётся мне, что теперь в эротическое путешествие пошлют самых крикливых. Что в Е-бурге, что в Архангельской. Надо вообще аккуратнее. Нашего манси испытать бы на районном центре не лишнее. Снять охрану и послать бы в какую-нибудь Нерехту. Но это уже третий тост. Пора закусывать.

Но то, что объявили самоубивцем - это лихо. Таких на освящённой земле не хоронят. Ой-вэй. Что делается-то!

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments