alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.



Позиция Союза православных граждан: "Решение мэра Екатеринбурга А. Высокого о приостановке строительства храма св. Екатерины нельзя рассматривать иначе, как самоубийственную уступку антигосударственным силам".
https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_96204

Симфония сломалась, вальс танцуют двое хромых на обе конечности - наехали, однако, на дедушку Путина. Аккуратно, нежно, но однозначно: источник власти - народ, с которым он порекомендовал посоветоваться, признан антигосударственной силой, а сам упомянутый "мэр" рассматривается "не иначе как". Хрена се пятница. Ждёшь её, аки манну небесную, первую звёздочку встречаешь радостным тостом, а сзади обухом по башке. Так и мацой подавиться не долго, башка-то выдержит и не такое: утром, бывает, топором изнутри кто-то шурует - и ничего, но закуску-то зачем переводить? - скажем мы этим активистам и чуть пофилософствуем, как и положено православным между первой и второй.

Каких-то три недели назад дедушка летел с самого Дальнего Востока, чтобы успеть подержаться за свечку в обществе этих самых православных, успел, поделился последними крохами легальности и разделил карму, а тут так грубо, когда надо просто привести в равновесие легитимность со здравым смыслом. Ведь всё так просто: когда есть народ, бизнес и власть - система устойчивая и прочно фиксируется на трёх опорах. Когда две других посылают народ в кругосветное эротическое путешествие, оставшимся надо всё время двигаться, чтобы не навернуться. И тут бугру - он просто выше, стало видно, что этот циркуль пилит прямо в пропасть. Остановится надо и народ срочно вернули с искания фалосов в опорно-двигательный аппарат. Всего-то. Ну на недельку, пока чуть повернут. А попы подняли рёв. Ну чё взять с дурней, у которых конечная остановка - Апокалипсис?

И сдаётся мне, что теперь в эротическое путешествие пошлют самых крикливых. Что в Е-бурге, что в Архангельской. Надо вообще аккуратнее. Нашего манси испытать бы на районном центре не лишнее. Снять охрану и послать бы в какую-нибудь Нерехту. Но это уже третий тост. Пора закусывать.

Но то, что объявили самоубивцем - это лихо. Таких на освящённой земле не хоронят. Ой-вэй. Что делается-то!

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments