alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.



Позиция Союза православных граждан: "Решение мэра Екатеринбурга А. Высокого о приостановке строительства храма св. Екатерины нельзя рассматривать иначе, как самоубийственную уступку антигосударственным силам".
https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_96204

Симфония сломалась, вальс танцуют двое хромых на обе конечности - наехали, однако, на дедушку Путина. Аккуратно, нежно, но однозначно: источник власти - народ, с которым он порекомендовал посоветоваться, признан антигосударственной силой, а сам упомянутый "мэр" рассматривается "не иначе как". Хрена се пятница. Ждёшь её, аки манну небесную, первую звёздочку встречаешь радостным тостом, а сзади обухом по башке. Так и мацой подавиться не долго, башка-то выдержит и не такое: утром, бывает, топором изнутри кто-то шурует - и ничего, но закуску-то зачем переводить? - скажем мы этим активистам и чуть пофилософствуем, как и положено православным между первой и второй.

Каких-то три недели назад дедушка летел с самого Дальнего Востока, чтобы успеть подержаться за свечку в обществе этих самых православных, успел, поделился последними крохами легальности и разделил карму, а тут так грубо, когда надо просто привести в равновесие легитимность со здравым смыслом. Ведь всё так просто: когда есть народ, бизнес и власть - система устойчивая и прочно фиксируется на трёх опорах. Когда две других посылают народ в кругосветное эротическое путешествие, оставшимся надо всё время двигаться, чтобы не навернуться. И тут бугру - он просто выше, стало видно, что этот циркуль пилит прямо в пропасть. Остановится надо и народ срочно вернули с искания фалосов в опорно-двигательный аппарат. Всего-то. Ну на недельку, пока чуть повернут. А попы подняли рёв. Ну чё взять с дурней, у которых конечная остановка - Апокалипсис?

И сдаётся мне, что теперь в эротическое путешествие пошлют самых крикливых. Что в Е-бурге, что в Архангельской. Надо вообще аккуратнее. Нашего манси испытать бы на районном центре не лишнее. Снять охрану и послать бы в какую-нибудь Нерехту. Но это уже третий тост. Пора закусывать.

Но то, что объявили самоубивцем - это лихо. Таких на освящённой земле не хоронят. Ой-вэй. Что делается-то!

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments