alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.



Позиция Союза православных граждан: "Решение мэра Екатеринбурга А. Высокого о приостановке строительства храма св. Екатерины нельзя рассматривать иначе, как самоубийственную уступку антигосударственным силам".
https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_96204

Симфония сломалась, вальс танцуют двое хромых на обе конечности - наехали, однако, на дедушку Путина. Аккуратно, нежно, но однозначно: источник власти - народ, с которым он порекомендовал посоветоваться, признан антигосударственной силой, а сам упомянутый "мэр" рассматривается "не иначе как". Хрена се пятница. Ждёшь её, аки манну небесную, первую звёздочку встречаешь радостным тостом, а сзади обухом по башке. Так и мацой подавиться не долго, башка-то выдержит и не такое: утром, бывает, топором изнутри кто-то шурует - и ничего, но закуску-то зачем переводить? - скажем мы этим активистам и чуть пофилософствуем, как и положено православным между первой и второй.

Каких-то три недели назад дедушка летел с самого Дальнего Востока, чтобы успеть подержаться за свечку в обществе этих самых православных, успел, поделился последними крохами легальности и разделил карму, а тут так грубо, когда надо просто привести в равновесие легитимность со здравым смыслом. Ведь всё так просто: когда есть народ, бизнес и власть - система устойчивая и прочно фиксируется на трёх опорах. Когда две других посылают народ в кругосветное эротическое путешествие, оставшимся надо всё время двигаться, чтобы не навернуться. И тут бугру - он просто выше, стало видно, что этот циркуль пилит прямо в пропасть. Остановится надо и народ срочно вернули с искания фалосов в опорно-двигательный аппарат. Всего-то. Ну на недельку, пока чуть повернут. А попы подняли рёв. Ну чё взять с дурней, у которых конечная остановка - Апокалипсис?

И сдаётся мне, что теперь в эротическое путешествие пошлют самых крикливых. Что в Е-бурге, что в Архангельской. Надо вообще аккуратнее. Нашего манси испытать бы на районном центре не лишнее. Снять охрану и послать бы в какую-нибудь Нерехту. Но это уже третий тост. Пора закусывать.

Но то, что объявили самоубивцем - это лихо. Таких на освящённой земле не хоронят. Ой-вэй. Что делается-то!

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (без темы)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments