alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Темна украинская ночь...

Прощание с журналистом Сергеем Доренко, которое должно было пройти в воскресенье, 12 мая, на Троекуровском кладбище, не состоится. Полиция запретила выдавать тело журналиста его вдове из-за необходимости повторной экспертизы. Дочери Доренко утверждают, что журналиста отравили.
https://news.mail.ru/incident/37250066/?frommail=1

Чисто хохляцкие страсти, микросериал и Гоголь завидует. Ну точно, отравили же! Каждую пятницу начинали травить, а перед праздниками и во время - увеличивали дозы. Или Англицкое посольство через дорогу засылало.

Сергея жалко? - да не... противно. Это он участвовал в создании этого мира, растил этих дочек и любил вторую? жену. Вообще, в последнее время он даже начинал нравится, становился каким-то аналогом Vox pópuli по отношению к тем, кто не платил, и это было интересно. Но, явно же, пережрал: не могли натура и национальность остановиться и ограничиться: надо было сожрать всё и ещё понадкусывать.

Жалко других. Зрителей. Мотоциклистов бедных. Вот, поедут они сегодня пробегом памяти? Вообще-то, эта публика должна помнить Доренко и без всяких пробегов.



ИМХО.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments