alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Самасебя.

Как стало известно «Ъ», в уголовном деле о катастрофе самолета SSJ 100 «Аэрофлота», жертвами которой стал 41 человек, доминирующей является версия о действиях пилотов.
https://news.mail.ru/incident/37203795/?frommail=1

Унтерофицерская вдова высекла сама себя - эта версия понятна и предсказуема. Сами суки виноваты. И нет ничего более опасного, чем обвинять популяцию в постоянной и непреодолимой тяге к суициду. Не..., можно, конечно, всё списывать на человеческий фактор. Старики сами до пенсии не доживают, быдло не работает и сидит в нищете и только коллективная "Божена" пашет, аки пчёлка. Это и есть "процесс разрушения бюрократической машины.
Это процесс начался не вчера, но сейчас он качественно ускорился.
Бюрократическая система как организм проявляет признаки утраты чувства самосохранения. Зазор между суперэлитой и бюрократами становится таким, что может превратить часть бюрократии вместе с бывшим средним и малым бизнесом в контрэлиту.
В этом случае глубинный народ может растеряться от противоречивых сигналов, а ослабленная бюрократическая машина не сумеет их вовремя гармонизировать.
Конечно, такое прочтение демократии тоже имеет свои положительные стороны."



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments