alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Альма-матерное ведро.

Боцман

Памятнику Ломоносову у главного здания МГУ приделали мусорное ведро. Это сделали протестующие против строительства полигона в Архангельской области, куда хотят свозить мусор из Москвы.

Узнаю alma mater и искренне рад. Нет, то, что в Архангельской "правильные пацаны" купили кусок земли, всё "порешали" и продавят - не сомневаюсь ни минуты. Тем более, что после выборов "дочки певицы" легитимных аргументов не осталось совсем: любое "общественное обсуждение" будет просто насмешкой. Значит, приходит время иных аргументов,

Мусор1

о чём свидетельствуют командировочные в Котласе, срочные плиточные работы в центре Архангельска и прочие мелочи. Но, на самом деле, это - мелочи. Приходит осознание. Вы же голосовали за построение открытой экономики (по Силуанову), вступление в ВТО, пенсионную реформу, платные парковки у своего дома, закрытие заводов и устройство на их месте офисных бомжатников... Или это всё были "выборы дочки певицы"?

"Боцман" несёт ведро, на котором запечатлён универсальный Боцман1.

Всё, что у них прибыло - убыло у вас. И, говорят, что вы за это сами голосовали.

И, конечно, Его Светлость сегодня на недосягаемой высоте. Немного говна в Европу - это имиджевый, экономический и материальный ущерб. А в Архангельскую область - разумная экономическая деятельность. Надо было просто сказать европейцам: "проявите понимание".


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments