alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Альма-матерное ведро.

Боцман

Памятнику Ломоносову у главного здания МГУ приделали мусорное ведро. Это сделали протестующие против строительства полигона в Архангельской области, куда хотят свозить мусор из Москвы.

Узнаю alma mater и искренне рад. Нет, то, что в Архангельской "правильные пацаны" купили кусок земли, всё "порешали" и продавят - не сомневаюсь ни минуты. Тем более, что после выборов "дочки певицы" легитимных аргументов не осталось совсем: любое "общественное обсуждение" будет просто насмешкой. Значит, приходит время иных аргументов,

Мусор1

о чём свидетельствуют командировочные в Котласе, срочные плиточные работы в центре Архангельска и прочие мелочи. Но, на самом деле, это - мелочи. Приходит осознание. Вы же голосовали за построение открытой экономики (по Силуанову), вступление в ВТО, пенсионную реформу, платные парковки у своего дома, закрытие заводов и устройство на их месте офисных бомжатников... Или это всё были "выборы дочки певицы"?

"Боцман" несёт ведро, на котором запечатлён универсальный Боцман1.

Всё, что у них прибыло - убыло у вас. И, говорят, что вы за это сами голосовали.

И, конечно, Его Светлость сегодня на недосягаемой высоте. Немного говна в Европу - это имиджевый, экономический и материальный ущерб. А в Архангельскую область - разумная экономическая деятельность. Надо было просто сказать европейцам: "проявите понимание".


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (без темы)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • "Берлинский больной".

    «Я не исключаю, что, наверное, произошло какое-то недопонимание. Действительно, тема берлинского больного затрагивалась и действительно президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments