alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Альма-матерное ведро.

Боцман

Памятнику Ломоносову у главного здания МГУ приделали мусорное ведро. Это сделали протестующие против строительства полигона в Архангельской области, куда хотят свозить мусор из Москвы.

Узнаю alma mater и искренне рад. Нет, то, что в Архангельской "правильные пацаны" купили кусок земли, всё "порешали" и продавят - не сомневаюсь ни минуты. Тем более, что после выборов "дочки певицы" легитимных аргументов не осталось совсем: любое "общественное обсуждение" будет просто насмешкой. Значит, приходит время иных аргументов,

Мусор1

о чём свидетельствуют командировочные в Котласе, срочные плиточные работы в центре Архангельска и прочие мелочи. Но, на самом деле, это - мелочи. Приходит осознание. Вы же голосовали за построение открытой экономики (по Силуанову), вступление в ВТО, пенсионную реформу, платные парковки у своего дома, закрытие заводов и устройство на их месте офисных бомжатников... Или это всё были "выборы дочки певицы"?

"Боцман" несёт ведро, на котором запечатлён универсальный Боцман1.

Всё, что у них прибыло - убыло у вас. И, говорят, что вы за это сами голосовали.

И, конечно, Его Светлость сегодня на недосягаемой высоте. Немного говна в Европу - это имиджевый, экономический и материальный ущерб. А в Архангельскую область - разумная экономическая деятельность. Надо было просто сказать европейцам: "проявите понимание".


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments