alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Альма-матерное ведро.

Боцман

Памятнику Ломоносову у главного здания МГУ приделали мусорное ведро. Это сделали протестующие против строительства полигона в Архангельской области, куда хотят свозить мусор из Москвы.

Узнаю alma mater и искренне рад. Нет, то, что в Архангельской "правильные пацаны" купили кусок земли, всё "порешали" и продавят - не сомневаюсь ни минуты. Тем более, что после выборов "дочки певицы" легитимных аргументов не осталось совсем: любое "общественное обсуждение" будет просто насмешкой. Значит, приходит время иных аргументов,

Мусор1

о чём свидетельствуют командировочные в Котласе, срочные плиточные работы в центре Архангельска и прочие мелочи. Но, на самом деле, это - мелочи. Приходит осознание. Вы же голосовали за построение открытой экономики (по Силуанову), вступление в ВТО, пенсионную реформу, платные парковки у своего дома, закрытие заводов и устройство на их месте офисных бомжатников... Или это всё были "выборы дочки певицы"?

"Боцман" несёт ведро, на котором запечатлён универсальный Боцман1.

Всё, что у них прибыло - убыло у вас. И, говорят, что вы за это сами голосовали.

И, конечно, Его Светлость сегодня на недосягаемой высоте. Немного говна в Европу - это имиджевый, экономический и материальный ущерб. А в Архангельскую область - разумная экономическая деятельность. Надо было просто сказать европейцам: "проявите понимание".


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments