alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отдай колбасу, дурак!



В Ярославле к Пасхе судебные приставы и Церковь решили напомнить о "божьей каре" за долги и подготовили совместную акцию.

Как сообщает YarNews-TV, у судебных приставов в эти дни проходит акция "Вернем долги". Россиян призывают проверить, нет ли у них задолженности перед государством, и погасить ее. В Ярославле к реализации данной акции решили подойти творчески, соединив это мероприятие с празднованием Пасхи.

Партию куличей, которые испекли на местном хлебозаводе, снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству.

Как отмечают в службе судебных приставов, особенно надеются повлиять таким образом на злостных неплательщиков алиментов.

В церкви такую инициативу поддержали - куличи с "сюрпризом" уже освятил один из священников Ярославской епархии.

http://www.km.ru/v-rossii/2019/04/22/843780-v-yaroslavle-rpts-i-sudebnye-pristavy-gotovyat-k-paskhe-sovmestnuyu-aktsi

За кусок колбасы, но ближе к звёздам. Ой-вэй..
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments