alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Мансийское сельпо.

Картинки по запросу фонтан каменный цветок

Не возмущён и просто сочувствую. Дело чисто религиозное и библейского калибра. У Мидаса всё превращалось же в золото, но были рады все вокруг и он сам? - тут то же самое. У Семёныча всё есть: и положение и проклятие и всё-всё-всё. И ослиные уши. Выкопать ямку и прошептать туды - не имеет смысла. Тысячи дудочек по столице вещают о вкусе и удивительной способности превращать всё в сельпо и сохнущее нижнее бельё. Карма называется.
https://info24.ru/news/stone_flower.html

Что с этим делать? Постирать его, аки предшественника в чудо-речке? Не надо. Надо его на место Медведева передвинуть: содержание сделанного получит законченную форму.

А на Москву поставить нормального. Продолжение предложенной политики уже выглядит весьма прискорбно:

урдома

Шиес. Жители близлежайшей Урдомы заблокировали дорогу, по которой полиция планирует пропустить технику на строительство самой большой свалки в Европе. До этого полицаи опечатали вагончик активистов, дежуривших там и арестовали семерых. Но местные жители встали живым щитом на дороге.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments