alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Мансийское сельпо.

Картинки по запросу фонтан каменный цветок

Не возмущён и просто сочувствую. Дело чисто религиозное и библейского калибра. У Мидаса всё превращалось же в золото, но были рады все вокруг и он сам? - тут то же самое. У Семёныча всё есть: и положение и проклятие и всё-всё-всё. И ослиные уши. Выкопать ямку и прошептать туды - не имеет смысла. Тысячи дудочек по столице вещают о вкусе и удивительной способности превращать всё в сельпо и сохнущее нижнее бельё. Карма называется.
https://info24.ru/news/stone_flower.html

Что с этим делать? Постирать его, аки предшественника в чудо-речке? Не надо. Надо его на место Медведева передвинуть: содержание сделанного получит законченную форму.

А на Москву поставить нормального. Продолжение предложенной политики уже выглядит весьма прискорбно:

урдома

Шиес. Жители близлежайшей Урдомы заблокировали дорогу, по которой полиция планирует пропустить технику на строительство самой большой свалки в Европе. До этого полицаи опечатали вагончик активистов, дежуривших там и арестовали семерых. Но местные жители встали живым щитом на дороге.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профессия - затычка.

    Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил…

  • Профессия - Чаплин.

    Господин Чаплин привёл полный текст послания рассерженных граждан, которое я помещу под Одолеть бесовщину! Заявление Совета православной…

  • Deja vu.

    Особенно тревожным выглядит тот факт, что у нас огромная доля работающего населения фактически находится за чертой бедности или около нее — доля…

  • А пиявок посчитали?

    Годовой прирост промышленного производства в апреле пересмотрен в сторону понижения — с 4,9% до 4,6%, следует из сообщения Росстата, поступившего в…

  • Ого!

    В квартире бывшего министра по вопросам открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве, обнаружены наркотики. Об этом…

  • Анекдот дня. (с)

    Медведев: - Пора обеспечить россиян пособием по бедности. Силуанов: - Хорошо, а в какой сумме? Медведев: - При чем тут сумма? Это брошюра.

  • Чисто московский анекдот.

    Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда…

  • Вариации на солнцевскую тему.

    Авария в московском метро, когда на солнцевской ветке на пару часов оказались заблокированы в тоннеле тысяча человек в трёх поездах - дело житейское.…

  • Ленин с нами.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Лениным. Так политик прокомментировал у себя в Telegram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments