alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Мансийское сельпо.

Картинки по запросу фонтан каменный цветок

Не возмущён и просто сочувствую. Дело чисто религиозное и библейского калибра. У Мидаса всё превращалось же в золото, но были рады все вокруг и он сам? - тут то же самое. У Семёныча всё есть: и положение и проклятие и всё-всё-всё. И ослиные уши. Выкопать ямку и прошептать туды - не имеет смысла. Тысячи дудочек по столице вещают о вкусе и удивительной способности превращать всё в сельпо и сохнущее нижнее бельё. Карма называется.
https://info24.ru/news/stone_flower.html

Что с этим делать? Постирать его, аки предшественника в чудо-речке? Не надо. Надо его на место Медведева передвинуть: содержание сделанного получит законченную форму.

А на Москву поставить нормального. Продолжение предложенной политики уже выглядит весьма прискорбно:

урдома

Шиес. Жители близлежайшей Урдомы заблокировали дорогу, по которой полиция планирует пропустить технику на строительство самой большой свалки в Европе. До этого полицаи опечатали вагончик активистов, дежуривших там и арестовали семерых. Но местные жители встали живым щитом на дороге.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments