alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Совещательная комната.

Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей:

Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из Администрации президента Украины или звонок от куратора судебной системы - депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского, давление на судей сумасшедшее. Материалы дела можно трактовать по-разному.

Какое решение примут судьи мы узнаем через 15 минут. Суд также может перенести заседание. Процессуально иск подан грамотно, штаб Зеленского не успеет его обжаловать, если суд его удовлетворит.

Решение по этому делу не лежит в плоскости закона и избирательного права, дело имеет явный политический подтекст. Идут большие торги, в которых свое мнение имеет Госдеп США. Что может предложить Порошенко для того, чтобы выиграть выборы - можно только догадываться.

Госдепу выгодна пара Порошенко - Зеленский, при победе последнего будет обеспечен трансфер власти. Однако связи Зеленского с Коломойским, и его влияние на возможного будущего Президента Украины велики. Госдепу нужен послушный кандидат.

Решение по этому делу принимается не в здании суда, а в других кабинетах.

(с),

немного внутрироссийского. Тема "Трансферта" всё чаще звучит в российском политикуме и вызывает изумление. Побойтесь Бога, господа. Трансферт, в понимании политических сил, это нечто религиозное, а перед нами РПЦ или иная христианская доктрина и венцом всех является Апокалипсис - выход Нерона из моря. Пошаговая подготовка этого действа с соблюдением буквы и духа есть ни что иное, как технократический профашизм, устанавливающий новую информационную диктатуру и обеспечивающий полный контроль за обществом, что мы наблюдаем в действиях Кириенко, Грефа и незаконных наследников Курчатова. Возобладавшая же тенденция уже отвратительна: строительство мегаполисов, которые обязательно станут этическими трущобами, глубочайшее презрение тех, кто уже успел заглотить серебряную или золотую ложку ко всем оставшимся вокруг 95-ти процентам популяции и прочие казусы современной российской политики - бездарной и преступной.

Может, ну-его, этот трансферт? Даже вариант пепла, оседающего после побоища более человечен, чем узаконенное людоедство. Причём, как обычно, здравый голос звучит именно с кладбища из подземелья:

Чаплин
Всеволод Чаплин - Апостол "не трансферта"!

И ни одного упоминания про Новый Завет: время вспомнить будет, когда пепел осядет..

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments