alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Совещательная комната.

Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей:

Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из Администрации президента Украины или звонок от куратора судебной системы - депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского, давление на судей сумасшедшее. Материалы дела можно трактовать по-разному.

Какое решение примут судьи мы узнаем через 15 минут. Суд также может перенести заседание. Процессуально иск подан грамотно, штаб Зеленского не успеет его обжаловать, если суд его удовлетворит.

Решение по этому делу не лежит в плоскости закона и избирательного права, дело имеет явный политический подтекст. Идут большие торги, в которых свое мнение имеет Госдеп США. Что может предложить Порошенко для того, чтобы выиграть выборы - можно только догадываться.

Госдепу выгодна пара Порошенко - Зеленский, при победе последнего будет обеспечен трансфер власти. Однако связи Зеленского с Коломойским, и его влияние на возможного будущего Президента Украины велики. Госдепу нужен послушный кандидат.

Решение по этому делу принимается не в здании суда, а в других кабинетах.

(с),

немного внутрироссийского. Тема "Трансферта" всё чаще звучит в российском политикуме и вызывает изумление. Побойтесь Бога, господа. Трансферт, в понимании политических сил, это нечто религиозное, а перед нами РПЦ или иная христианская доктрина и венцом всех является Апокалипсис - выход Нерона из моря. Пошаговая подготовка этого действа с соблюдением буквы и духа есть ни что иное, как технократический профашизм, устанавливающий новую информационную диктатуру и обеспечивающий полный контроль за обществом, что мы наблюдаем в действиях Кириенко, Грефа и незаконных наследников Курчатова. Возобладавшая же тенденция уже отвратительна: строительство мегаполисов, которые обязательно станут этическими трущобами, глубочайшее презрение тех, кто уже успел заглотить серебряную или золотую ложку ко всем оставшимся вокруг 95-ти процентам популяции и прочие казусы современной российской политики - бездарной и преступной.

Может, ну-его, этот трансферт? Даже вариант пепла, оседающего после побоища более человечен, чем узаконенное людоедство. Причём, как обычно, здравый голос звучит именно с кладбища из подземелья:

Чаплин
Всеволод Чаплин - Апостол "не трансферта"!

И ни одного упоминания про Новый Завет: время вспомнить будет, когда пепел осядет..

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments