alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Совещательная комната.

Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей:

Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из Администрации президента Украины или звонок от куратора судебной системы - депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского, давление на судей сумасшедшее. Материалы дела можно трактовать по-разному.

Какое решение примут судьи мы узнаем через 15 минут. Суд также может перенести заседание. Процессуально иск подан грамотно, штаб Зеленского не успеет его обжаловать, если суд его удовлетворит.

Решение по этому делу не лежит в плоскости закона и избирательного права, дело имеет явный политический подтекст. Идут большие торги, в которых свое мнение имеет Госдеп США. Что может предложить Порошенко для того, чтобы выиграть выборы - можно только догадываться.

Госдепу выгодна пара Порошенко - Зеленский, при победе последнего будет обеспечен трансфер власти. Однако связи Зеленского с Коломойским, и его влияние на возможного будущего Президента Украины велики. Госдепу нужен послушный кандидат.

Решение по этому делу принимается не в здании суда, а в других кабинетах.

(с),

немного внутрироссийского. Тема "Трансферта" всё чаще звучит в российском политикуме и вызывает изумление. Побойтесь Бога, господа. Трансферт, в понимании политических сил, это нечто религиозное, а перед нами РПЦ или иная христианская доктрина и венцом всех является Апокалипсис - выход Нерона из моря. Пошаговая подготовка этого действа с соблюдением буквы и духа есть ни что иное, как технократический профашизм, устанавливающий новую информационную диктатуру и обеспечивающий полный контроль за обществом, что мы наблюдаем в действиях Кириенко, Грефа и незаконных наследников Курчатова. Возобладавшая же тенденция уже отвратительна: строительство мегаполисов, которые обязательно станут этическими трущобами, глубочайшее презрение тех, кто уже успел заглотить серебряную или золотую ложку ко всем оставшимся вокруг 95-ти процентам популяции и прочие казусы современной российской политики - бездарной и преступной.

Может, ну-его, этот трансферт? Даже вариант пепла, оседающего после побоища более человечен, чем узаконенное людоедство. Причём, как обычно, здравый голос звучит именно с кладбища из подземелья:

Чаплин
Всеволод Чаплин - Апостол "не трансферта"!

И ни одного упоминания про Новый Завет: время вспомнить будет, когда пепел осядет..

ИМХО.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профессия - затычка.

    Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил…

  • Профессия - Чаплин.

    Господин Чаплин привёл полный текст послания рассерженных граждан, которое я помещу под Одолеть бесовщину! Заявление Совета православной…

  • Deja vu.

    Особенно тревожным выглядит тот факт, что у нас огромная доля работающего населения фактически находится за чертой бедности или около нее — доля…

  • А пиявок посчитали?

    Годовой прирост промышленного производства в апреле пересмотрен в сторону понижения — с 4,9% до 4,6%, следует из сообщения Росстата, поступившего в…

  • Ого!

    В квартире бывшего министра по вопросам открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве, обнаружены наркотики. Об этом…

  • Анекдот дня. (с)

    Медведев: - Пора обеспечить россиян пособием по бедности. Силуанов: - Хорошо, а в какой сумме? Медведев: - При чем тут сумма? Это брошюра.

  • Чисто московский анекдот.

    Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда…

  • Вариации на солнцевскую тему.

    Авария в московском метро, когда на солнцевской ветке на пару часов оказались заблокированы в тоннеле тысяча человек в трёх поездах - дело житейское.…

  • Ленин с нами.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Лениным. Так политик прокомментировал у себя в Telegram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments