alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Dance of the Goblins.

Попахивая дымком, с зажатым подмышкой трёхсотстраничным отчётом procurator-а, взошла-таки первая звезда пятницы, знаменуя конец этой замечательной пятидневки фальшивых страстей еретиков, обрамлённых с иного конца изящным "алаверды" - поджогом московской библейской Сорбонны - там спалили кошерное мясо на складе перед Пейсахом - что делается-то на глобусе! - сплошные праздники, которые могли бы и совместить - кошерный шашлык на угольках тысячелетних дубов: когда ещё доведётся попробовать? - спросим мы и занюхаем первую, но не последнюю рукавом! Шаббат, православные, расслабимся, однако.

Не... чего грустить-то? - русской неделю назвать не удастся ни разу: даже выступление мелкого штангиста в ГД - больше анекдот, а состояние вида его морды так и навевает мысль о второй стопке, с которой погодим, да! - неделя вся была не нашей. Даже библейской больше: и храм оплакивали и на него скидывались и в отчёт прокуратора попали и мясо потеряли одни и те же "французские" персонажи. Кушнер притащил копию плана, что-то хотели Фридман с Авеном и Феликсович, разогревали публику в ожидании Пейсаха два: Тарапунько и Штепсильский из разных синагог, правда. Один прикололся - чуть обрезание не поцарапал, но в историю попал - когда ещё мы увидим еврея на коленях перед телекамерой? (знал сучёныш: чем порадовать) - и только наш Трамп, оказывается, молвил одну из самых распространённых русских молитв: "мне 3.14здец", доказывая правоту Аброда легко и гениально - соответствующий ЖЖ можно уже не читать и донаты не посылать.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments