alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Dance of the Goblins.

Попахивая дымком, с зажатым подмышкой трёхсотстраничным отчётом procurator-а, взошла-таки первая звезда пятницы, знаменуя конец этой замечательной пятидневки фальшивых страстей еретиков, обрамлённых с иного конца изящным "алаверды" - поджогом московской библейской Сорбонны - там спалили кошерное мясо на складе перед Пейсахом - что делается-то на глобусе! - сплошные праздники, которые могли бы и совместить - кошерный шашлык на угольках тысячелетних дубов: когда ещё доведётся попробовать? - спросим мы и занюхаем первую, но не последнюю рукавом! Шаббат, православные, расслабимся, однако.

Не... чего грустить-то? - русской неделю назвать не удастся ни разу: даже выступление мелкого штангиста в ГД - больше анекдот, а состояние вида его морды так и навевает мысль о второй стопке, с которой погодим, да! - неделя вся была не нашей. Даже библейской больше: и храм оплакивали и на него скидывались и в отчёт прокуратора попали и мясо потеряли одни и те же "французские" персонажи. Кушнер притащил копию плана, что-то хотели Фридман с Авеном и Феликсович, разогревали публику в ожидании Пейсаха два: Тарапунько и Штепсильский из разных синагог, правда. Один прикололся - чуть обрезание не поцарапал, но в историю попал - когда ещё мы увидим еврея на коленях перед телекамерой? (знал сучёныш: чем порадовать) - и только наш Трамп, оказывается, молвил одну из самых распространённых русских молитв: "мне 3.14здец", доказывая правоту Аброда легко и гениально - соответствующий ЖЖ можно уже не читать и донаты не посылать.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments