alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Dance of the Goblins.

Попахивая дымком, с зажатым подмышкой трёхсотстраничным отчётом procurator-а, взошла-таки первая звезда пятницы, знаменуя конец этой замечательной пятидневки фальшивых страстей еретиков, обрамлённых с иного конца изящным "алаверды" - поджогом московской библейской Сорбонны - там спалили кошерное мясо на складе перед Пейсахом - что делается-то на глобусе! - сплошные праздники, которые могли бы и совместить - кошерный шашлык на угольках тысячелетних дубов: когда ещё доведётся попробовать? - спросим мы и занюхаем первую, но не последнюю рукавом! Шаббат, православные, расслабимся, однако.

Не... чего грустить-то? - русской неделю назвать не удастся ни разу: даже выступление мелкого штангиста в ГД - больше анекдот, а состояние вида его морды так и навевает мысль о второй стопке, с которой погодим, да! - неделя вся была не нашей. Даже библейской больше: и храм оплакивали и на него скидывались и в отчёт прокуратора попали и мясо потеряли одни и те же "французские" персонажи. Кушнер притащил копию плана, что-то хотели Фридман с Авеном и Феликсович, разогревали публику в ожидании Пейсаха два: Тарапунько и Штепсильский из разных синагог, правда. Один прикололся - чуть обрезание не поцарапал, но в историю попал - когда ещё мы увидим еврея на коленях перед телекамерой? (знал сучёныш: чем порадовать) - и только наш Трамп, оказывается, молвил одну из самых распространённых русских молитв: "мне 3.14здец", доказывая правоту Аброда легко и гениально - соответствующий ЖЖ можно уже не читать и донаты не посылать.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Производственное совещание.

    Вчерашнее производственное совещание у Верховного произвело неизгладимое впечатление, которое у популяции останется на всю жизнь И, если Медведев…

  • Прощай, душа Тряпичкин. (с)

    Его Светлость мило пошутили про то, что власти края ... «узнали об аварии только из соцсетей», чем вызвали бурю противоречивых чувств в партере.…

  • Не прошло и пол-года..

    Президент России Владимир Путин согласился ввести режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Норильске. Такое…

  • Ужас надежды.

    За пару дней с полос всех газет, из всех дуроскопов одномоментно и, скорее всего, надолго пропали репортажи о рефрижераторах с трупами от уханьского…

  • NHL против НХЛ.

    LAW & ORDER!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) May 31, 2020 Проснувшийся в Трампе немец тут же получил в ответ милый коллаж с…

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments