alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Когнитивный...

Дагестанец зарезал жителя Севастополя за отказ танцевать лезгинку

Когнитивный диссонанс подкрался на мягких лапах и потёрся пейсами о стул: мама, батюшка, Ваша Светлость, ребе, скажите пожалуйста: кто из них по последней инструкции ЦК ВЦСПС россианин?

Кто?

"Дагестанец"
1(5.6%)
"Житель Севастополя"
0(0.0%)
"Оба - да"
3(16.7%)
"Оба - не.."
2(11.1%)
"Только Его Светлость"
12(66.7%)


Нет, я понимаю разницу между жителем хрен-знает-чего и коренным мелконародным образованием, но, может, этот житель просто так жил и радовался жизни в этом месте нах.. никому не нужный? Но, если он был своим и полностью правильным со СНИЛСом и прочими атрибутами, то как? Ну не умеет он танцевать лезгинку. Её вообще умеют танцевать два процента населения: за что такое поражение в статусе? С т.з. демократии, кстати, - дистиллированной и полностью подтверждённой печатями и подписями, остальным 98-ми процентам проще, наверное, разучить танцевать эту лезгинку два процента. Это ведь логично? Но никто же не будет называть случайно зажмурившегося после процедуры отучивания от танца горца "жителем гор". Тогда - просто "севастополец". Чисто по логике.



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments