alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Культурное предложение.

МОСКВА. 16 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Министерство культуры предложил организовать сбор добровольных пожертвований на восстановление Собора Парижской Богоматери, пострадавшего от пожара, сообщил "Интерфаксу" директор департамента музеев Минкультуры Владислав Кононов.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/58224/

Нет. Т.е. да. Ну..., почти.

Когда собирают деньги на лечение ребёнка, на которого не оказалось средств в бюджете колониальной сырьевой республики, рука тянется к пистолету кошельку и застывает на пол-пути: понимание, что мы фактически собираем на новый бентли для такого же ребёнка, но здорового, но чиновника приходит сразу. Теперь же предложено ещё и оплатить билет в Европу для некоторых - симпатично.

Нет, если бы МинКульт предложил процентов 10-15 от конфискованного у жабоедов, орудующих на одной седьмой и нарушающих местные законы, передать на закупку в России бруса из лиственницы, еловых балок, сусального золота и молельных ковриков для строителей, то то, что не вырубили китайцы, можно было бы направить в Париж с двойной выгодой: и ВВП приподнять и меценатами прослыть. Но просто так бабло засылать тем, кто элегантно сморкается в вашу сорочку - мне не нравится.

К тому же, ни кто не возражает, чтобы МинКульт Франции организовал сбор средств, а простые граждане со всего света пришли бы в банки и в строгом соответствии с национальными законодательствами перечислили дневную зарплату на счёт Собора - чисто по-человечески погорельцев жалко. Но предложенный вариант закумуфлированного вылизывания французского ануса всем миром весьма противен. В случае же одобрения инициативы, имеет смысл скинуться и на униформу для делегации. Пусть форма соответствует [содержанию.]Картинки по запросу секс-трусы

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments