alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Культурное предложение.

МОСКВА. 16 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Министерство культуры предложил организовать сбор добровольных пожертвований на восстановление Собора Парижской Богоматери, пострадавшего от пожара, сообщил "Интерфаксу" директор департамента музеев Минкультуры Владислав Кононов.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/58224/

Нет. Т.е. да. Ну..., почти.

Когда собирают деньги на лечение ребёнка, на которого не оказалось средств в бюджете колониальной сырьевой республики, рука тянется к пистолету кошельку и застывает на пол-пути: понимание, что мы фактически собираем на новый бентли для такого же ребёнка, но здорового, но чиновника приходит сразу. Теперь же предложено ещё и оплатить билет в Европу для некоторых - симпатично.

Нет, если бы МинКульт предложил процентов 10-15 от конфискованного у жабоедов, орудующих на одной седьмой и нарушающих местные законы, передать на закупку в России бруса из лиственницы, еловых балок, сусального золота и молельных ковриков для строителей, то то, что не вырубили китайцы, можно было бы направить в Париж с двойной выгодой: и ВВП приподнять и меценатами прослыть. Но просто так бабло засылать тем, кто элегантно сморкается в вашу сорочку - мне не нравится.

К тому же, ни кто не возражает, чтобы МинКульт Франции организовал сбор средств, а простые граждане со всего света пришли бы в банки и в строгом соответствии с национальными законодательствами перечислили дневную зарплату на счёт Собора - чисто по-человечески погорельцев жалко. Но предложенный вариант закумуфлированного вылизывания французского ануса всем миром весьма противен. В случае же одобрения инициативы, имеет смысл скинуться и на униформу для делегации. Пусть форма соответствует [содержанию.]Картинки по запросу секс-трусы

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments