alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Культурное предложение.

МОСКВА. 16 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Министерство культуры предложил организовать сбор добровольных пожертвований на восстановление Собора Парижской Богоматери, пострадавшего от пожара, сообщил "Интерфаксу" директор департамента музеев Минкультуры Владислав Кононов.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/58224/

Нет. Т.е. да. Ну..., почти.

Когда собирают деньги на лечение ребёнка, на которого не оказалось средств в бюджете колониальной сырьевой республики, рука тянется к пистолету кошельку и застывает на пол-пути: понимание, что мы фактически собираем на новый бентли для такого же ребёнка, но здорового, но чиновника приходит сразу. Теперь же предложено ещё и оплатить билет в Европу для некоторых - симпатично.

Нет, если бы МинКульт предложил процентов 10-15 от конфискованного у жабоедов, орудующих на одной седьмой и нарушающих местные законы, передать на закупку в России бруса из лиственницы, еловых балок, сусального золота и молельных ковриков для строителей, то то, что не вырубили китайцы, можно было бы направить в Париж с двойной выгодой: и ВВП приподнять и меценатами прослыть. Но просто так бабло засылать тем, кто элегантно сморкается в вашу сорочку - мне не нравится.

К тому же, ни кто не возражает, чтобы МинКульт Франции организовал сбор средств, а простые граждане со всего света пришли бы в банки и в строгом соответствии с национальными законодательствами перечислили дневную зарплату на счёт Собора - чисто по-человечески погорельцев жалко. Но предложенный вариант закумуфлированного вылизывания французского ануса всем миром весьма противен. В случае же одобрения инициативы, имеет смысл скинуться и на униформу для делегации. Пусть форма соответствует [содержанию.]Картинки по запросу секс-трусы

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments