alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Культурное предложение.

МОСКВА. 16 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Министерство культуры предложил организовать сбор добровольных пожертвований на восстановление Собора Парижской Богоматери, пострадавшего от пожара, сообщил "Интерфаксу" директор департамента музеев Минкультуры Владислав Кононов.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/58224/

Нет. Т.е. да. Ну..., почти.

Когда собирают деньги на лечение ребёнка, на которого не оказалось средств в бюджете колониальной сырьевой республики, рука тянется к пистолету кошельку и застывает на пол-пути: понимание, что мы фактически собираем на новый бентли для такого же ребёнка, но здорового, но чиновника приходит сразу. Теперь же предложено ещё и оплатить билет в Европу для некоторых - симпатично.

Нет, если бы МинКульт предложил процентов 10-15 от конфискованного у жабоедов, орудующих на одной седьмой и нарушающих местные законы, передать на закупку в России бруса из лиственницы, еловых балок, сусального золота и молельных ковриков для строителей, то то, что не вырубили китайцы, можно было бы направить в Париж с двойной выгодой: и ВВП приподнять и меценатами прослыть. Но просто так бабло засылать тем, кто элегантно сморкается в вашу сорочку - мне не нравится.

К тому же, ни кто не возражает, чтобы МинКульт Франции организовал сбор средств, а простые граждане со всего света пришли бы в банки и в строгом соответствии с национальными законодательствами перечислили дневную зарплату на счёт Собора - чисто по-человечески погорельцев жалко. Но предложенный вариант закумуфлированного вылизывания французского ануса всем миром весьма противен. В случае же одобрения инициативы, имеет смысл скинуться и на униформу для делегации. Пусть форма соответствует [содержанию.]Картинки по запросу секс-трусы

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments