alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Привет от Маска.



Маск продолжает троллить своего незадачливого критика - демонстрирует новые и новые батуты в различных модификациях. Увы-увы... кто здесь клоун - вопрос решённый: ныне космонавты - Собянин и горские библейцы, застраивающие никому не нужное наследство проклятого прошлого, мозолящее глаза упущенными прибылями. Зато, планируемый ДиснейЛэнд - это круто. Можно продавать бутерброды по космическим ценам и установить туристический сбор для таджиков. И балаганчик засветится огоньками.

Не..., может у ребят что-то получится, но, сравнивая долю России в космических стартах десять лет назад и сегодня, можно же посомневаться? Или объявить конкурс на название. Вот, американский космодром - Kennedy Space Center. Методом аналогий можно предложить Павла №1, Александра №2 и второго Николая - нырять в тёмные века вздорных баб не будем. Главное, чтобы покойник был приличным... Может Дмитрий Олегович хочет увековечиться и как-нибудь, чтобы скомпенсировать вред, шаркнет ножкой и закроет за собой дверь? А что... улицу его именем назвать можно, космодром. Всё будет, наконец, жужжать и летать и благодарное потомство...

Шутка, конечно. "Рогозин" - это диагноз и клеймо.

Космических стариков - с наступающим! Держитесь, деды, может оно само сдохнет.

П.С. Маск пишет о сильном ветре в верхних слоях атмосферы. Могут отложить.




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments