alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Привет от Маска.



Маск продолжает троллить своего незадачливого критика - демонстрирует новые и новые батуты в различных модификациях. Увы-увы... кто здесь клоун - вопрос решённый: ныне космонавты - Собянин и горские библейцы, застраивающие никому не нужное наследство проклятого прошлого, мозолящее глаза упущенными прибылями. Зато, планируемый ДиснейЛэнд - это круто. Можно продавать бутерброды по космическим ценам и установить туристический сбор для таджиков. И балаганчик засветится огоньками.

Не..., может у ребят что-то получится, но, сравнивая долю России в космических стартах десять лет назад и сегодня, можно же посомневаться? Или объявить конкурс на название. Вот, американский космодром - Kennedy Space Center. Методом аналогий можно предложить Павла №1, Александра №2 и второго Николая - нырять в тёмные века вздорных баб не будем. Главное, чтобы покойник был приличным... Может Дмитрий Олегович хочет увековечиться и как-нибудь, чтобы скомпенсировать вред, шаркнет ножкой и закроет за собой дверь? А что... улицу его именем назвать можно, космодром. Всё будет, наконец, жужжать и летать и благодарное потомство...

Шутка, конечно. "Рогозин" - это диагноз и клеймо.

Космических стариков - с наступающим! Держитесь, деды, может оно само сдохнет.

П.С. Маск пишет о сильном ветре в верхних слоях атмосферы. Могут отложить.




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments