alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Привет от Маска.



Маск продолжает троллить своего незадачливого критика - демонстрирует новые и новые батуты в различных модификациях. Увы-увы... кто здесь клоун - вопрос решённый: ныне космонавты - Собянин и горские библейцы, застраивающие никому не нужное наследство проклятого прошлого, мозолящее глаза упущенными прибылями. Зато, планируемый ДиснейЛэнд - это круто. Можно продавать бутерброды по космическим ценам и установить туристический сбор для таджиков. И балаганчик засветится огоньками.

Не..., может у ребят что-то получится, но, сравнивая долю России в космических стартах десять лет назад и сегодня, можно же посомневаться? Или объявить конкурс на название. Вот, американский космодром - Kennedy Space Center. Методом аналогий можно предложить Павла №1, Александра №2 и второго Николая - нырять в тёмные века вздорных баб не будем. Главное, чтобы покойник был приличным... Может Дмитрий Олегович хочет увековечиться и как-нибудь, чтобы скомпенсировать вред, шаркнет ножкой и закроет за собой дверь? А что... улицу его именем назвать можно, космодром. Всё будет, наконец, жужжать и летать и благодарное потомство...

Шутка, конечно. "Рогозин" - это диагноз и клеймо.

Космических стариков - с наступающим! Держитесь, деды, может оно само сдохнет.

П.С. Маск пишет о сильном ветре в верхних слоях атмосферы. Могут отложить.




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments