alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Конституция.

Конституционные страдания власти есть ни что иное как аберрации потоков сознания, которые вызваны мучительными поисками выхода из нового русла, которое сформировались из болота первобытных страхов в протоку фобий. На самом деле, не надо искать талию и широкие плечи, подкачивать пресс. Этого ничего нет и не предвидится: Фаэтон разлетелся на пояс астероидов и диспозицию можно описать только на уровне эстетики:

дислокация

где Его Светлость принадлежит к партии "Заводного Апельсина". Точнее, Он сам и есть метафизическая сущность логического построения. И всё не просто предсказуемо, но и очень несвоевременно для страны. Есть ли возможность снять маску и уйти со сцены нормальным человеком - не скажет ни один социопсихолог. Прецедентов не было, хотя, Его Светлость - сам-себе-прецедент.



Остальные же - жалки и безнадёжны. Но опасны, как повозка с чумными трупами.

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments