alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Тверская симфония.

«Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, Мы, жители Максатихи, просим внести в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО уникальный «Непобедимый фекальный фонтан», который третий год бьёт в поселке Максатиха Тверской области. «Непобедимый фекальный фонтан» естественным образом символизирует симфонию в отношениях государства и народа. Вокруг нашего Фонтана развернулись интриги, неслыханные по накалу страстей и количеству жертв. Общественно-политическая жизнь Максатихи выстроена вокруг Фонтана, он её стержень. Меняются чиновники, конкурсные управляющие, судьи, мошенники и прокуроры. Вслед за ними в офшорах исчезают наши деньги и вечен лишь «Непобедимый фекальный фонтан». Максатиха – это Россия в миниатюре, именно поэтому мы претендуем на вхождение в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Мы, жители дома № 1 по улице Восточная, вместе с другими максатихинцами, ежечасно вносим свой посильный вклад в работу Фонтана. Мы инициативней, чем односельчане – ведь наш дом уже почти утонул в фекалиях, а остальные утонут чуть позже. Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, ещё есть время спасти Максатиху для человечества! Поэтому мы были бы признательны за встречный вклад ЮНЕСКО, заключающийся в принятии на баланс канализации пгт. Максатиха. Совместные усилия ЮНЕСКО и максатихинцев позволят усилить напор и славу «Непобедимого фекального фонтана» путем устранения дыр в канализации и снижения потерь на местности (в частности, вокруг дома № 1 по улице Восточной). Совместно с ЮНЕСКО мы могли бы создать туристическую инфраструктуру для иностранных и российских туристов, стремящихся познать загадочную русскую душу. Мы повторно обращаемся к губернатору Тверской области Игорю Рудене и предлагаем дополнить конструкцию фонтана фигурой губернатора-воителя, разящего копьем «Непобедимый фекальный фонтан». Уникальная композиция позволит Вам войти в историю Тверской области и уподобит Гераклу, сделавшему попытку расчистить Авдиевы конюшни Ваших нерадивых предшественников. С уважением, Жители 120 кв. Дома пгт. Максатиха. 37 подписей».
http://vdvbezheck.ru/viewnews/zhiteli-p-maksatihi-prosjat-vnesti-unikalnyj-nepob

Перечисление через запятую восхитительно.
Tags: проплывало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments