alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Тверская симфония.

«Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, Мы, жители Максатихи, просим внести в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО уникальный «Непобедимый фекальный фонтан», который третий год бьёт в поселке Максатиха Тверской области. «Непобедимый фекальный фонтан» естественным образом символизирует симфонию в отношениях государства и народа. Вокруг нашего Фонтана развернулись интриги, неслыханные по накалу страстей и количеству жертв. Общественно-политическая жизнь Максатихи выстроена вокруг Фонтана, он её стержень. Меняются чиновники, конкурсные управляющие, судьи, мошенники и прокуроры. Вслед за ними в офшорах исчезают наши деньги и вечен лишь «Непобедимый фекальный фонтан». Максатиха – это Россия в миниатюре, именно поэтому мы претендуем на вхождение в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Мы, жители дома № 1 по улице Восточная, вместе с другими максатихинцами, ежечасно вносим свой посильный вклад в работу Фонтана. Мы инициативней, чем односельчане – ведь наш дом уже почти утонул в фекалиях, а остальные утонут чуть позже. Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, ещё есть время спасти Максатиху для человечества! Поэтому мы были бы признательны за встречный вклад ЮНЕСКО, заключающийся в принятии на баланс канализации пгт. Максатиха. Совместные усилия ЮНЕСКО и максатихинцев позволят усилить напор и славу «Непобедимого фекального фонтана» путем устранения дыр в канализации и снижения потерь на местности (в частности, вокруг дома № 1 по улице Восточной). Совместно с ЮНЕСКО мы могли бы создать туристическую инфраструктуру для иностранных и российских туристов, стремящихся познать загадочную русскую душу. Мы повторно обращаемся к губернатору Тверской области Игорю Рудене и предлагаем дополнить конструкцию фонтана фигурой губернатора-воителя, разящего копьем «Непобедимый фекальный фонтан». Уникальная композиция позволит Вам войти в историю Тверской области и уподобит Гераклу, сделавшему попытку расчистить Авдиевы конюшни Ваших нерадивых предшественников. С уважением, Жители 120 кв. Дома пгт. Максатиха. 37 подписей».
http://vdvbezheck.ru/viewnews/zhiteli-p-maksatihi-prosjat-vnesti-unikalnyj-nepob

Перечисление через запятую восхитительно.
Tags: проплывало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments