alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Тверская симфония.

«Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, Мы, жители Максатихи, просим внести в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО уникальный «Непобедимый фекальный фонтан», который третий год бьёт в поселке Максатиха Тверской области. «Непобедимый фекальный фонтан» естественным образом символизирует симфонию в отношениях государства и народа. Вокруг нашего Фонтана развернулись интриги, неслыханные по накалу страстей и количеству жертв. Общественно-политическая жизнь Максатихи выстроена вокруг Фонтана, он её стержень. Меняются чиновники, конкурсные управляющие, судьи, мошенники и прокуроры. Вслед за ними в офшорах исчезают наши деньги и вечен лишь «Непобедимый фекальный фонтан». Максатиха – это Россия в миниатюре, именно поэтому мы претендуем на вхождение в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Мы, жители дома № 1 по улице Восточная, вместе с другими максатихинцами, ежечасно вносим свой посильный вклад в работу Фонтана. Мы инициативней, чем односельчане – ведь наш дом уже почти утонул в фекалиях, а остальные утонут чуть позже. Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, ещё есть время спасти Максатиху для человечества! Поэтому мы были бы признательны за встречный вклад ЮНЕСКО, заключающийся в принятии на баланс канализации пгт. Максатиха. Совместные усилия ЮНЕСКО и максатихинцев позволят усилить напор и славу «Непобедимого фекального фонтана» путем устранения дыр в канализации и снижения потерь на местности (в частности, вокруг дома № 1 по улице Восточной). Совместно с ЮНЕСКО мы могли бы создать туристическую инфраструктуру для иностранных и российских туристов, стремящихся познать загадочную русскую душу. Мы повторно обращаемся к губернатору Тверской области Игорю Рудене и предлагаем дополнить конструкцию фонтана фигурой губернатора-воителя, разящего копьем «Непобедимый фекальный фонтан». Уникальная композиция позволит Вам войти в историю Тверской области и уподобит Гераклу, сделавшему попытку расчистить Авдиевы конюшни Ваших нерадивых предшественников. С уважением, Жители 120 кв. Дома пгт. Максатиха. 37 подписей».
http://vdvbezheck.ru/viewnews/zhiteli-p-maksatihi-prosjat-vnesti-unikalnyj-nepob

Перечисление через запятую восхитительно.
Tags: проплывало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Пятница.

    Его Светлость сегодня опять смотрели телевизор и попутно развлекали популяцию дешёвым конферансом: "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им…

  • Заветная капсула.

    По его словам, может быть изобретен новый вид транспорта, который будет перемещаться как по земле, так и по воздуху с помощью дронов Через…

  • Вторая Швеция.

    В Москве скончались 68 пациентов с коронавирусом. Общее число смертей в городе от COVID-19 достигло 1794 человек, сообщает оперативный штаб.…

  • (no subject)

    Офшорная аристократия победила легко и с сухим счётом. И это замечательно. Никаких иллюзий больше не остаётся. Представительный орган власти…

  • Правильные пацаны опять заработали.

    Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о списании Сбербанку и ВЭБ.РФ кредитов на 500 млрд рублей, выданных ранее ЦБ России А что…

  • Как в старые добрые времена.

    Автомобиль ГИБДД в городе Троицк Челябинской области сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments