alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Тверская симфония.

«Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, Мы, жители Максатихи, просим внести в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО уникальный «Непобедимый фекальный фонтан», который третий год бьёт в поселке Максатиха Тверской области. «Непобедимый фекальный фонтан» естественным образом символизирует симфонию в отношениях государства и народа. Вокруг нашего Фонтана развернулись интриги, неслыханные по накалу страстей и количеству жертв. Общественно-политическая жизнь Максатихи выстроена вокруг Фонтана, он её стержень. Меняются чиновники, конкурсные управляющие, судьи, мошенники и прокуроры. Вслед за ними в офшорах исчезают наши деньги и вечен лишь «Непобедимый фекальный фонтан». Максатиха – это Россия в миниатюре, именно поэтому мы претендуем на вхождение в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Мы, жители дома № 1 по улице Восточная, вместе с другими максатихинцами, ежечасно вносим свой посильный вклад в работу Фонтана. Мы инициативней, чем односельчане – ведь наш дом уже почти утонул в фекалиях, а остальные утонут чуть позже. Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, ещё есть время спасти Максатиху для человечества! Поэтому мы были бы признательны за встречный вклад ЮНЕСКО, заключающийся в принятии на баланс канализации пгт. Максатиха. Совместные усилия ЮНЕСКО и максатихинцев позволят усилить напор и славу «Непобедимого фекального фонтана» путем устранения дыр в канализации и снижения потерь на местности (в частности, вокруг дома № 1 по улице Восточной). Совместно с ЮНЕСКО мы могли бы создать туристическую инфраструктуру для иностранных и российских туристов, стремящихся познать загадочную русскую душу. Мы повторно обращаемся к губернатору Тверской области Игорю Рудене и предлагаем дополнить конструкцию фонтана фигурой губернатора-воителя, разящего копьем «Непобедимый фекальный фонтан». Уникальная композиция позволит Вам войти в историю Тверской области и уподобит Гераклу, сделавшему попытку расчистить Авдиевы конюшни Ваших нерадивых предшественников. С уважением, Жители 120 кв. Дома пгт. Максатиха. 37 подписей».
http://vdvbezheck.ru/viewnews/zhiteli-p-maksatihi-prosjat-vnesti-unikalnyj-nepob

Перечисление через запятую восхитительно.
Tags: проплывало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • 11.09.

    День рождения Баша́ра Ха́фезовича аль-А́сада. Поздравляем. День рождения Ф.Э. Дзержинского. Помним и верим в реинкарнацию. День испытания…

  • Москва.

    За репутационными провалами последовали управленческие, к которым добавились стратегические ровно по результатам того, что некоторые называют едг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments