alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Тверская симфония.

«Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, Мы, жители Максатихи, просим внести в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО уникальный «Непобедимый фекальный фонтан», который третий год бьёт в поселке Максатиха Тверской области. «Непобедимый фекальный фонтан» естественным образом символизирует симфонию в отношениях государства и народа. Вокруг нашего Фонтана развернулись интриги, неслыханные по накалу страстей и количеству жертв. Общественно-политическая жизнь Максатихи выстроена вокруг Фонтана, он её стержень. Меняются чиновники, конкурсные управляющие, судьи, мошенники и прокуроры. Вслед за ними в офшорах исчезают наши деньги и вечен лишь «Непобедимый фекальный фонтан». Максатиха – это Россия в миниатюре, именно поэтому мы претендуем на вхождение в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Мы, жители дома № 1 по улице Восточная, вместе с другими максатихинцами, ежечасно вносим свой посильный вклад в работу Фонтана. Мы инициативней, чем односельчане – ведь наш дом уже почти утонул в фекалиях, а остальные утонут чуть позже. Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, ещё есть время спасти Максатиху для человечества! Поэтому мы были бы признательны за встречный вклад ЮНЕСКО, заключающийся в принятии на баланс канализации пгт. Максатиха. Совместные усилия ЮНЕСКО и максатихинцев позволят усилить напор и славу «Непобедимого фекального фонтана» путем устранения дыр в канализации и снижения потерь на местности (в частности, вокруг дома № 1 по улице Восточной). Совместно с ЮНЕСКО мы могли бы создать туристическую инфраструктуру для иностранных и российских туристов, стремящихся познать загадочную русскую душу. Мы повторно обращаемся к губернатору Тверской области Игорю Рудене и предлагаем дополнить конструкцию фонтана фигурой губернатора-воителя, разящего копьем «Непобедимый фекальный фонтан». Уникальная композиция позволит Вам войти в историю Тверской области и уподобит Гераклу, сделавшему попытку расчистить Авдиевы конюшни Ваших нерадивых предшественников. С уважением, Жители 120 кв. Дома пгт. Максатиха. 37 подписей».
http://vdvbezheck.ru/viewnews/zhiteli-p-maksatihi-prosjat-vnesti-unikalnyj-nepob

Перечисление через запятую восхитительно.
Tags: проплывало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments