alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

А чё не оштрафовал сразу?

Кремль попросил Росстат объяснить данные о нехватке денег на обувь
По данным Росстата, 35,4% российских семей не могут позволить себе купить всем домочадцам две пары обуви. В Кремле попросили ведомство объяснить эту статистику

Песков заявил, что затрудняется комментировать эту статистику. «Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных. Мы затрудняемся в понимании этих данных», — сказал он.

https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca481a49a7947711193cac8?utm_source=tw_rbc

Картинки по запросу песков в красных штанах

Всё должно было кончиться так, а не иначе, ибо ещё моя мудрая прабабушка говорила моей бабушке: "красное идёт молодым и дурочкам". Судьба настигла обладателя жены с билетами от Собянина, часов от жены и красных штанов по темпераменту. И в этой ситуации не понятны два момента. Первый - это удивительная "простота". Ещё гений Мараховского писал о русском молчании как об экзистенциальной сущности мудрости: молчание и пугает и сакрально-мистически возвышает. Чего проще: возьми как вариант семью с двумя детьми и средней по стране зарплатой, пойди к няне своих детей и спроси. А потом заткнись и будешь умным. Часики послушай.

Второй - риторический. В этой ситуации про власть, сложившуюся систему, государственные символы и должностных лиц кто-то точно сказал обидное слово. Либо Росстат, либо мастер глупых высказываний. Хочется разъяснений: кто из них кого назвал уродом? Или всё совсем привычно и предсказуемо?

Похожее изображение

Тогда, "ку".

П.С. Говорят, что:

Росстат выступил с официальным опровержением ранее сообщенной информации о якобы имеющей место нехватке у населения страны средств для приобретения обуви.

По словам представителя ведомства, имелось в виду, что россиян стало сложнее обуть, т.е. – наебать.
(с)
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments