alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

А чё не оштрафовал сразу?

Кремль попросил Росстат объяснить данные о нехватке денег на обувь
По данным Росстата, 35,4% российских семей не могут позволить себе купить всем домочадцам две пары обуви. В Кремле попросили ведомство объяснить эту статистику

Песков заявил, что затрудняется комментировать эту статистику. «Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных. Мы затрудняемся в понимании этих данных», — сказал он.

https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca481a49a7947711193cac8?utm_source=tw_rbc

Картинки по запросу песков в красных штанах

Всё должно было кончиться так, а не иначе, ибо ещё моя мудрая прабабушка говорила моей бабушке: "красное идёт молодым и дурочкам". Судьба настигла обладателя жены с билетами от Собянина, часов от жены и красных штанов по темпераменту. И в этой ситуации не понятны два момента. Первый - это удивительная "простота". Ещё гений Мараховского писал о русском молчании как об экзистенциальной сущности мудрости: молчание и пугает и сакрально-мистически возвышает. Чего проще: возьми как вариант семью с двумя детьми и средней по стране зарплатой, пойди к няне своих детей и спроси. А потом заткнись и будешь умным. Часики послушай.

Второй - риторический. В этой ситуации про власть, сложившуюся систему, государственные символы и должностных лиц кто-то точно сказал обидное слово. Либо Росстат, либо мастер глупых высказываний. Хочется разъяснений: кто из них кого назвал уродом? Или всё совсем привычно и предсказуемо?

Похожее изображение

Тогда, "ку".

П.С. Говорят, что:

Росстат выступил с официальным опровержением ранее сообщенной информации о якобы имеющей место нехватке у населения страны средств для приобретения обуви.

По словам представителя ведомства, имелось в виду, что россиян стало сложнее обуть, т.е. – наебать.
(с)
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments