alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Откровение Бэннона.

Пара цитат.

«В конце концов мы должны объединить иудейско-христианский Запад, и Россия является частью этого, и теперь объединение займет много-много-много десятилетий», - сказал Бэннон.

«По-моему, Папа должен прекратить уделять внимание свободным гражданам, популистам, националистам и движениям суверенитета, которые пытаются вернуть свои страны и сделать сильнее», - сказал он. «И он должен начать концентрироваться на метастазирующем раке в католической церкви, иначе у нас не будет аппарата католической церкви, потому что он будет ликвидирован финансово».

“Eventually we’ve got to unite the Judeo-Christian West and Russia is part of that, and now that’s going to take many, many, many decades,” Bannon said.

“The Pope should, to me, stop focusing on free citizens and populists and nationalists and sovereignty movements that are trying get their countries back, and make their countries stronger,” he said. “And he should start to focus on the metastasizing cancer in the Catholic Church or we are not going to have an apparatus of the Catholic Church because it is going to be financially liquidated.”

https://www.apnews.com/2dad0da24b4945748f13566b54c16ed8

И про экзистенциальную угрозу Китая. Ой-вэй.



Как бы, есть с чего начать, но кончить невозможно. С одной стороны, решая "проблему Китая", надо просто посмотреть: где именно Judeo-Christian West имеет с ним границу? Означает ли это, что передовые части ЦАХАЛа должны выйти на левый берег Амура и омыть свои копытца в Байкале - высказывающийся умалчивает, а нам спрашивать его недосуг - возрождение канонических форм каганата мы наблюдаем повсеместно: от варианта жидо-бандеровцев, до офшора на острове "Русский", но есть и понимание того, что любой каганат - классическая химера со всеми побочными признаками геноцида по отношению к аборигенам и упрощённой версии "элит" - право, посмотрев на морды, можно не открывать Гумилёва и не перечитывать исторические источники. Но есть важное: рассуждения про Ватикан и это прикольно совсем.

Ватикан - это гаишники от аврамической блямбы на теле общества. Не надо иметь сто извилин для сопоставления КОАП и списка утверждённых грехов. Стоит отвернуться и задуматься - бац! появился новый знак, инструкция. Чуть ослаблен контроль общества и попы с ментами начинают жиреть с одинаковой скоростью. У них даже экуменизм похожий: Ватикан топит за диалог с иноверцами и собирает мирные конференции, готов молиться с кем угодно, гайцы спокойно наблюдают за тысячами деревянными таксистами Урфина Джуса Сергея Семёновича.. ситуация настолько примитивная, что и продолжать тему не интересно. Они знают цену себе, а общество - им... Это о чём? Не дотягивая до "Третьего Рима", Кремль решил стать вторым Ватиканом, взяв за основу построения модель каганата. Все эти "юнармии", "Лидеры России" - полный набор цветных стёклышек в примитивной трубочке калейдоскопа для лохов или, как их теперь именуют: "россиан". На самом же деле, в то время, как мир заново кристаллизует национальные ядра и пытается сформулировать консервативную доктрину, условная шайтан-арба и замена коренного населения на хрен-знает-откуда совершенно не вписываются в разумные рамки коридора выхода на траекторию развития в эпоху гниения пост-модерна. Достаточно добавить грядущее разрешение участвовать в выборах по временной регистрации и тему можно закрывать...

И, именно по-этому, срок звучит: that’s going to take many, many, many decades. Ну и благая весть: Россия будет существовать через много-много десятилетий - говорит о том, что система сгниёт.


Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакуумный митинг.

    На проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный с городскими властями митинг под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Первоначально…

  • Самый русский праздник.

    С Праздником, православные! Ни работать ни что-то делать в этот день не положено, но думать не запрещается же, особенно на темы возвышенные и…

  • Утро библейской казни.

    Нюта Федермессер сделала день и не сказать ей спасибо просто невозможно - ну а как иначе? - такая роскошная ситуация возникает, уверен, только при…

  • Zeffirelli RIP.

  • Совпадение.

    Древнейшее в мире стихотворение, найденное при раскопках города Ур в Месопотамии и написанное за 4000 лет до нашей эры: Несчастный современный…

  • Пьятницца.

    Вторая на неделе пятница заставляет задуматься о вечном, господа православные - время между днём рождения Пушкина и солнцестоянием и так весьма…

  • Говорят, что...

    Сегодня на IV ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России» руководитель Департамента развития новых территорий г. Москва Владимир Жидкин честно…

  • Теперь - шест.

    Участники проекта ToSky, занимающиеся запуском различных летательных аппаратов легче воздуха, подняли в стратосферу фигурку главы Роскосмоса…

  • Немая сцена.

    Путин рассказал о том, какими видит в дальнейшем российско-украинские отношения с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments