alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Золотой петушок.

Картинки по запросу зеленский

Не высказываюсь на темы соседней помойки и особо не слежу, но, случайно?, эта тема стала одной из самых обсуждаемых на одной седьмой и все телевизионные хабалки на государственном ТВ РФ встали в позу, как по щелчку - смотреть на это забавно...

Вообще-то, политика РФ по отношению к своим согражданам, оказавшимся на временно оккупированной территории старорусских и новорусских земель - это политика разворота над Атлантикой г-на Примакова, которая есть ни что иное, как бездействие, выданное за поступок, и говорить-то тут нечего, но антураж перехлёстывает и начинает жить своею жизнью, как вскипающее варево в котелке ведьмы. Причём, делаются все усилия, чтобы варево "не убежало". И американская посол инспектирует участки и неДимон мутит со спойлерами "за газ", ГД выдаёт сентенции от Жириновского до мелкой сошки из международного отдела - бльдь! - какой-такой "международный" на Охотном? - смешно же...

И вот это варево начинает жить своей жизнью - это видно чуть вдаль любому, и как фольклорный элемент будет, обязательно будет жить по правилам басни или сказки. Оставив в покое дедушку Крылова, который тактик, а не стратег, вспомним Пушкина, чей гений описал кучу политических сценариев и типичных ситуаций. Судьба уже подарила соседям петушка - не требуйте от жизни большего, чем она могла предоставить - какой уж есть. И остаётся дождаться явления скопца. Можно монаха, можно волхва. Но любой, затеявший шашни с реальностью и не погасивший ментальные векселя, будет клюнут. И не только на разлагающейся помойке.

А так - да, забавно.

ИМХО

Tags: Тема дня, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments