alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Золотой петушок.

Картинки по запросу зеленский

Не высказываюсь на темы соседней помойки и особо не слежу, но, случайно?, эта тема стала одной из самых обсуждаемых на одной седьмой и все телевизионные хабалки на государственном ТВ РФ встали в позу, как по щелчку - смотреть на это забавно...

Вообще-то, политика РФ по отношению к своим согражданам, оказавшимся на временно оккупированной территории старорусских и новорусских земель - это политика разворота над Атлантикой г-на Примакова, которая есть ни что иное, как бездействие, выданное за поступок, и говорить-то тут нечего, но антураж перехлёстывает и начинает жить своею жизнью, как вскипающее варево в котелке ведьмы. Причём, делаются все усилия, чтобы варево "не убежало". И американская посол инспектирует участки и неДимон мутит со спойлерами "за газ", ГД выдаёт сентенции от Жириновского до мелкой сошки из международного отдела - бльдь! - какой-такой "международный" на Охотном? - смешно же...

И вот это варево начинает жить своей жизнью - это видно чуть вдаль любому, и как фольклорный элемент будет, обязательно будет жить по правилам басни или сказки. Оставив в покое дедушку Крылова, который тактик, а не стратег, вспомним Пушкина, чей гений описал кучу политических сценариев и типичных ситуаций. Судьба уже подарила соседям петушка - не требуйте от жизни большего, чем она могла предоставить - какой уж есть. И остаётся дождаться явления скопца. Можно монаха, можно волхва. Но любой, затеявший шашни с реальностью и не погасивший ментальные векселя, будет клюнут. И не только на разлагающейся помойке.

А так - да, забавно.

ИМХО

Tags: Тема дня, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments