alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

«Россия должна уйти». Бгг...

Президент США Дональд Трамп

«Россия должна уйти»,— сказал президент США журналистам в Оральном кабинете Белого дома.

Кумир очень малообразованной, но очень патриотически настроенной (кем-то) общественности России, называвшей его ласково "Донни" и дрочившей на него каждый день пару лет назад, окончательно обломал все надежды институток, прогрессистов, почвенников и язвенников. Бывает. Но что интересно!

"Асад должен уйти", "Мадуро должен уйти"... и здесь их уважаемый "Донни", скорее всего, соснёт ... Можно как угодно, любым способом чморить туземцев, когда есть кураж и немного сил, но, когда это уже чьи-то папуасы, то, во-первых, капитализьм рулит, а, во-вторых, "должен" - это просто обидно и правильные пацаны без ущерба себе такое сделать вообще не могут - их перестанут уважать.

Трамповский советник и архитектор победного чуда Бэннон только что сказал, что этот самый "Донни" после снятия с него обвинений "включит в себе зверя" по отношению к демократам. Вот это - правильно. Хорошее злое животное - то, что нужно Америке. Давай, дАсвидания. А в Венесуэле просто кибервойска - всего пол-роты и трансформаторы больше взрываться не будут, расчёты пойдут, пятую колону в асфальт закатают.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments