alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

«Россия должна уйти». Бгг...

Президент США Дональд Трамп

«Россия должна уйти»,— сказал президент США журналистам в Оральном кабинете Белого дома.

Кумир очень малообразованной, но очень патриотически настроенной (кем-то) общественности России, называвшей его ласково "Донни" и дрочившей на него каждый день пару лет назад, окончательно обломал все надежды институток, прогрессистов, почвенников и язвенников. Бывает. Но что интересно!

"Асад должен уйти", "Мадуро должен уйти"... и здесь их уважаемый "Донни", скорее всего, соснёт ... Можно как угодно, любым способом чморить туземцев, когда есть кураж и немного сил, но, когда это уже чьи-то папуасы, то, во-первых, капитализьм рулит, а, во-вторых, "должен" - это просто обидно и правильные пацаны без ущерба себе такое сделать вообще не могут - их перестанут уважать.

Трамповский советник и архитектор победного чуда Бэннон только что сказал, что этот самый "Донни" после снятия с него обвинений "включит в себе зверя" по отношению к демократам. Вот это - правильно. Хорошее злое животное - то, что нужно Америке. Давай, дАсвидания. А в Венесуэле просто кибервойска - всего пол-роты и трансформаторы больше взрываться не будут, расчёты пойдут, пятую колону в асфальт закатают.

ИМХО.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments