alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Термидор Его Светлости.


Фото - КоммерсантЪ.

Безумные глаза этого упыря - хороший знак. Он будет сидеть, а это значит, что прозвенел третий звонок и занавес поднят - действие началось - это сладкое слово "термидор" - если хотите, 1937-й. Чубайс попутал - они все не камикадзе - они - якобинцы - кучка мразей, которые по самое горло стоят в море крови и слёз. А от таких избавляются. Было в 37-м, было в 1794-м. Ну и - пожалуйста, с милыми азиатскими особенностями, когда Наполеон родился раньше и сумел выжить. Получите и распишитесь. Сталина почитайте на нарах.

Все наивно трактуют словосочетание "транзит власти" - и по-Фрейду представляют себе транзит Путина вперёд ботинками. Дураки. Транзит власти - это транзит власти, сказано же по-русски. Это власть, которая была распылена среди групп влияния, кланов, шаек, банд и организованных преступных сообществ - аля-улю - следует к месту своего назначения с чёткостью поезда на императорской железной дороге.

И ничто не ново. Александр Васильевич Бортников в своём замечательном интервью полтора года назад обмолвился о веских доказательствах в процессах 37-го года. И не надо падать в обморок, особенно теперь, когда кто-то скажет, что на разведки работали Каменев, Троцкий, Зиновьев, а Тухачевский ещё и заговор заговаривал: у кого-нибудь есть сомнения в работе на иностранные интересы тех, кто разрушал экономику России и воровал-вывозил бабло? Список даже не предлагаю.

Поручившиеся за посаженного сегодня Кренделя должны сесть. Это - однозначно. Это - в интересах выживания государства, ведь спецслужбы чётко сказали: "Абызов и названные лица поставили под угрозу устойчивое экономическое развитие и энергетическую безопасность...", да и не надо быть слишком умным, чтобы понять: новый контракт настоящая элита, похоже, заключила с государством: его интересы первичны, а разрушается оно коррупцией и предательством.

Остаётся узнать: забухает ли снова Медведев. Будем наблюдать.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments