alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Next.

«Абызов и названные лица поставили под угрозу устойчивое экономическое развитие и энергетическую безопасность ряда регионов страны», – подчеркивают следователи.



Когда г-н Абызов стал главным в правительстве Медведева по цифре и прочим делам "Открытого правительства", я, грешным делом, подумал, что ещё один "засветился": ну право, господа, Билалов, Магомедовы... это такой цветник неДимона с Дворковичем, что какие мысли-то могут придти? Только самые толерантные, конечно. Действительность в её неумолимом историческом контексте не обманула. Ой-вэй. И что интересно: похоже, что эта вся путинская приблуда, которую олухи называют государством, не завалилась на бок только потому, что пёрли все и в разные стороны. Оно росло, а снизу "элита" тащил и подпиливал... Теперь, когда статистические органы и финансовые власти решили присмотреться, оказывается, что скорость растаскивания сравнялась и даже превысила скорость роста. И главное тут: не усердствовать правоохранителям с одной стороны, а равномерно брать всех по кругу, а то эта хрень реально же ёб-ется.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
Я сегодня только имечко " элитного хозяина" услышал)))
Но да, лохторат будет скакать. Без вариантов.

===
Я сегодня вообще дня без прекрасного настроения дня не проводу, трое суток до выборов нового преза вна вечнонезалежной. Это описывать бессмысленно, это даже со стороны смотреть бесполезно, нужно быть внутри всего этого)))

Вот где лохи, вот где амнезия и вообще деменция! А еще походу есть подозрения, что и анацефалы тоже есть))