alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Итожик.

Уходящая неделя по праву возглавляет топ: она уникальна и неповторима.

Прибрежные воды Норвегии стали опасны для судоходства: круизный лайнер потерял ход, спешивший ему на помощь сухогруз - тоже, до этого - эсминец ВМФ, а ещё раньше потерял, хоть не ход, но совесть российский плавдок неподалёку - сия аномалия вызывает истинное почтение: Гиперборея гадит ли или муд-ацкий треугольник из Бермуд - но задуматься надо.

Назарбаев элегантно показал: чем Нур-Султан отличается от Назар-Бая. Если второму было достаточно "Неуловимых" или товарища Сухова и никакой полковник Кудасов не мог спасти, то с Султаном всё обстоит несколько иначе. Можно только благодарить судьбу, что россиан вперёд к новой жизни не ведёт какой-нибудь Басар-Бек, а парламент возглавляет мирная и простая девчонка из Шепетовки, а не дочь великого человека.




Детей во всём мире принято водить на мультики и в зоопарк. Даже Карл Филиппыч Валлийский, когда его мелкие принцы начали бухать, повёл их поработать санитарами в наркобольницу - ухаживать за пациентами. Поработать! А не на экскурсию с леденцом за щекой.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments