alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Игра в политику.

Всеми обсуждаемый разворот Примакова над Атлантикой - классическое фигурное катание, причём, парное - с американцами: Они знали, что он летит, а он знал, что будут бомбить. Штабы считали сценарии и взвешивали последствия, хотя, российского штаба не было - переписка велась между Госдепом и каким-нибудь Clarence House, а туземцам сбрасывались указания через Spaso House.

На самом деле, Примаков 20 лет назад "воздержался", как Медведев в голосовании по Ливии, а его позиция по будущему России - ну никак не вытекает из пропагандистского пейзажа, который рисуют. Блокирование с Лужковым, проваленная внешняя разведка, ТПП - путь функционера ЦК КПСС - душок Горбачёва перебивает даже вонь Козырева.

Это уже после, когда к власти пришли спецслужбы, стали осуществляться разумные и последовательные действия, но что интересно: из всей этой истории осталось два важных момента.

Поклон сербам, уважение к которым всегда останется в сердце, и удивительная похожесть современного украинского менталитета на российский разлива 20-й давности. Будберг и Поэгли. И не говорите, что на Медведева не похоже... Это то, от чего сумела уйти Россия и может рванёт Украина - ей-Богу, Днепропетровская синагога выглядит совершенно ублюдочно.



П.С.

Подтверждение последовало неожиданно:

К 20-летию разворота над Атлантикой. Резюме по внешнеполитической стратегии Примакова.
1) Уметь выдавать бездействие за Поступки
2) Понимать притягательность дружбы с плохими парнями
3) Быть способным демонстрировать, что тренд там – где ты. А не там, где тренд.

(с) Давыдов.Индекс.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (без темы)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments