alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Игра в политику.

Всеми обсуждаемый разворот Примакова над Атлантикой - классическое фигурное катание, причём, парное - с американцами: Они знали, что он летит, а он знал, что будут бомбить. Штабы считали сценарии и взвешивали последствия, хотя, российского штаба не было - переписка велась между Госдепом и каким-нибудь Clarence House, а туземцам сбрасывались указания через Spaso House.

На самом деле, Примаков 20 лет назад "воздержался", как Медведев в голосовании по Ливии, а его позиция по будущему России - ну никак не вытекает из пропагандистского пейзажа, который рисуют. Блокирование с Лужковым, проваленная внешняя разведка, ТПП - путь функционера ЦК КПСС - душок Горбачёва перебивает даже вонь Козырева.

Это уже после, когда к власти пришли спецслужбы, стали осуществляться разумные и последовательные действия, но что интересно: из всей этой истории осталось два важных момента.

Поклон сербам, уважение к которым всегда останется в сердце, и удивительная похожесть современного украинского менталитета на российский разлива 20-й давности. Будберг и Поэгли. И не говорите, что на Медведева не похоже... Это то, от чего сумела уйти Россия и может рванёт Украина - ей-Богу, Днепропетровская синагога выглядит совершенно ублюдочно.



П.С.

Подтверждение последовало неожиданно:

К 20-летию разворота над Атлантикой. Резюме по внешнеполитической стратегии Примакова.
1) Уметь выдавать бездействие за Поступки
2) Понимать притягательность дружбы с плохими парнями
3) Быть способным демонстрировать, что тренд там – где ты. А не там, где тренд.

(с) Давыдов.Индекс.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments