alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Игра в политику.

Всеми обсуждаемый разворот Примакова над Атлантикой - классическое фигурное катание, причём, парное - с американцами: Они знали, что он летит, а он знал, что будут бомбить. Штабы считали сценарии и взвешивали последствия, хотя, российского штаба не было - переписка велась между Госдепом и каким-нибудь Clarence House, а туземцам сбрасывались указания через Spaso House.

На самом деле, Примаков 20 лет назад "воздержался", как Медведев в голосовании по Ливии, а его позиция по будущему России - ну никак не вытекает из пропагандистского пейзажа, который рисуют. Блокирование с Лужковым, проваленная внешняя разведка, ТПП - путь функционера ЦК КПСС - душок Горбачёва перебивает даже вонь Козырева.

Это уже после, когда к власти пришли спецслужбы, стали осуществляться разумные и последовательные действия, но что интересно: из всей этой истории осталось два важных момента.

Поклон сербам, уважение к которым всегда останется в сердце, и удивительная похожесть современного украинского менталитета на российский разлива 20-й давности. Будберг и Поэгли. И не говорите, что на Медведева не похоже... Это то, от чего сумела уйти Россия и может рванёт Украина - ей-Богу, Днепропетровская синагога выглядит совершенно ублюдочно.



П.С.

Подтверждение последовало неожиданно:

К 20-летию разворота над Атлантикой. Резюме по внешнеполитической стратегии Примакова.
1) Уметь выдавать бездействие за Поступки
2) Понимать притягательность дружбы с плохими парнями
3) Быть способным демонстрировать, что тренд там – где ты. А не там, где тренд.

(с) Давыдов.Индекс.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний звон.

    Купание — это, в общем, обычай маргинальный. Make america great again!

  • Carthago delenda est.

    Барыги поправили статистику и сегодня на всех смартфонах москвичи могут убедиться, что дышат горным воздухом. Смешно, конечно: за ночь сыпанули…

  • Понедельник.

    По агитационным дуроскопам в метро рапортуют о привитии в Стоглавой аж 140-ка тысяч россиан за полтора месяца. Идём на рекорд. Считаем добровольцев…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • „сПУТИНк В“

    «В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его…

  • Ирония.

    Филиал "Ельцин Центра" планируют открыть в Москве в декабре Музейно-выставочный комплекс разместят в усадьбе Бобринских. Екатеринбург Свердловской…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Неделька.

    После того как бидон объявил перестройку, можно расслабиться - ребята собрались обчистить карманы избирателей: Вика Нуланд и гвардия гавайского…

  • Шаббатный променад.

    Прогулка была слишком короткой: мансийский глобалист опять крепко посолил Стоглавую и 100%-я влажность при ощутимом минусе - та ещё дрянь, а под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments