alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Постная фуга.

Церковный союз композиторов перешёл на личности.

Чиновникам нужно быть ближе к народу — прежде всего по уровню зарплат, считает глава синодального Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви митрополит Иларион. По его словам, когда их зарплаты будут соответствовать средним зарплатам бюджетников, они "начнут понимать, как люди живут", и, возможно, думать о повышении зарплат.
...
По мнению митрополита Илариона, проблема не только в высказываниях отдельных чиновников — их заявления вскрывают более серьезную проблему: она "заключается в том разрыве, который существует сегодня — а, наверное, существовал всегда, — между миром чиновничества и реальным миром, в котором живут люди".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3129528

Упоминая депутата, Иларион, конечно, обобщил и перетасовал смыслы, но всё-равно - превосходно. Власть отделена от народа и между депутатским корпусом и источником власти лежит пропасть. Рыдают Законность и Легитимность, бьётся в истерике Суверенная Демократия. Как так? - спросим мы Владыку - и ему нечего будет сказать. Депутатский корпус не представляет громадное большинство населения, а чиновники вообще не думают о гармоничном развитии страны. Переводя на общедоступный, банда меркантильных особей рулит галерой, используя какие-то технологии по одурачиванию избирателей. Вольтерьянец. Почти марксист. А, учитывая поприще, нет на такие безобразия теперь благословения.

Ой-вэй.



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments