alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Цитатник либерала.

Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая построена не на либеральных принципах и даёт эффективный результат. <...> Не хочу наступать на ноги сталинистам, но если говорить о стыде, то когда миллионами человеческих жизней полит рост, для меня это неприемлемо. <...> Если человеку дать свободу, он совершит чудо. Другого будущего я не вижу.

Герман Греф, глава Сбербанка

Десятки миллионов, не вписавшихся в рынок, завёртываются в саваны сами и медленно ползут на кладбище, прославляя либерализм - современный Герман ещё и Верещагин.

Похожее изображение

И, в принципе, его картинка ничем не отличается от концлагеря, просто развлечения администрации изысканнее. Что касается контингента, то его свобода заканчивается там, где начинается свобода либерала - проще - его кормовая площадка. 3% с каждого платежа... - и оказывается, что граница свободы подавляющего большинства проходит через собственные карманы. Простое чудо либерализма.

А про Сталина он зря. Во времена оные его субстанцией никто бы рост не поливал. Отношение к таким как он было иным и называлось это прополкой. Есть ведь разница?
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments