alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Цитатник либерала.

Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая построена не на либеральных принципах и даёт эффективный результат. <...> Не хочу наступать на ноги сталинистам, но если говорить о стыде, то когда миллионами человеческих жизней полит рост, для меня это неприемлемо. <...> Если человеку дать свободу, он совершит чудо. Другого будущего я не вижу.

Герман Греф, глава Сбербанка

Десятки миллионов, не вписавшихся в рынок, завёртываются в саваны сами и медленно ползут на кладбище, прославляя либерализм - современный Герман ещё и Верещагин.

Похожее изображение

И, в принципе, его картинка ничем не отличается от концлагеря, просто развлечения администрации изысканнее. Что касается контингента, то его свобода заканчивается там, где начинается свобода либерала - проще - его кормовая площадка. 3% с каждого платежа... - и оказывается, что граница свободы подавляющего большинства проходит через собственные карманы. Простое чудо либерализма.

А про Сталина он зря. Во времена оные его субстанцией никто бы рост не поливал. Отношение к таким как он было иным и называлось это прополкой. Есть ведь разница?
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments