alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Небо в алмазах.

Блестящая неделя для истинных гурманов и наблюдателей, где и когда столько звёзд появилось на небе, что первую вечера пятницы православным и не нужно. Можно прервать пост - путешественникам и больным он разрешён, как и детям: мы путешествуем на галере, мир болен, а пейзажам радуемся аки дети малые: ссора Ротшильда с Ротшильдом - нанайский мальчик выплясывает ирландский танец под барабан БРЭКЗИТА, Помпео даёт мастер-класс Лаврову и дети Путина-Солженицына вылезают из-под крышки закона о "не ругать - не шутить" затейливыми соплями, рассматривать которые - одно удовольствие.

При всём почтительном уважении к традиционным способам одурачивания, можно и нужно признать, что старые кадры бесценны, даже, можно понять г-на Путина, притормозившего стариков перед выездом на дачи: ну как ещё можно описать восторг от пассов этой святой женщины, которая в её-то возрасте даёт прикурить всем молодым бездарностям? В основе БРЭКЗИТА лежит банальное: умри ты первым, а я потом разберусь ещё с кем-нибудь. Британия заново сколотила Содружество, поставила принцев на правильные места и начинает подтягивать финансовые резервы и рейдерскую кавалерию. Концентрация резервов - чисто военное правило и его реверсом является падение уровня жизни всех: будет ощипана социалка и прочие излишества мирного времени, но это экономическое безобразие Тереза перевела в эмоциональную и идеологическую плоскости. Она святая - её работу можно сравнить только с трудом эротической массажистки: как только клиент готов к оргазму он, вдруг, видит лик милосердной "старушки" и её очаровательную улыбку и всё по-новой. Талант! Уже 90% англичан считают позицию своей страны унизительной - а что ещё надо для спокойного отъёма денег? Патриотизм и праведный гнев - бесценны. А со стороны это выглядит ещё и забавно:



Помпео назвал Трампа "Эсфирью". Лаврову - учиться, учиться и ещё раз учиться. Это настолько древняя кухня, что любой сразу чувствует онтологические ароматы: пахнет персидской пустыней, а тонкий флёр садо-мазо перебивается терпким душком библейской шкурки. Чесночок и кориандр... Ну как теперь ответить? По идее, Сергей Викторович должен алаверды о своём шефе - но про того сказать решительно нечего и придётся изворачиваться. Я бы бросил в Трампа сравнение с женой Лота - в тему и достойно. А шефу подмигнул бы многозначительно - уходящий от эпицентра дождя из лавы мудрый праведник - это перспективно.

Но как тут быть? - удивительные соратники у Его Светлости:

Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы (о запрете закупки для чиновников автомобилей стоимостью более 2 млн руб. - Прим.ред.), мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага. <...> Нельзя регламентировать все - автомобили, туалетную бумагу, парфюм, кофе, чайные принадлежности. Нужно говорить о воспитании человека.
Александр Максимов, депутат Госдумы от «Единой России»

И к народу себя не причисляют и о парфюме. Трудно, бесконечно трудно в этой шайке быть Лотом. То есть, быть им легко и почётно, но стать... Ой-вэй.

И опять они про русский народ. Даже Сталин хвалил и спасибо сказал.
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment