alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Таврический, однозначно.

В ознаменование пятой годовщины возврата Крыма, Его Светлость милостиво соизволили благоволить не ругать и не врать и пригласили лучших друзей на вечеринку. Не хватает амнистии: чего мелочиться? - уже всем ясно, что полуостров предназначен для новых граждан-избирателей. Они точно не будут ругать - ещё не выучили язык, а соврут - никто не поймёт.

Мы же, выходя на стрельбище, примем поправки на "ветер перемен" и сопливящиеся осадки, можем и должны соблюдать новый "этикет" и сопровождать новости толерантными комментариями типа:

- передовики "бережливого производства" из "Роснефти" и истинные патриоты северной гавани утопили самый большой в России плавучий док, не вынеся его советского мрачного прошлого;

- Государственники оградили депутата от ареста за мелкую взятку в три с половиной миллиарда...

- Верный путинец Арашуков продолжает принимать законы, несмотря на отсутствие интернета в казематах Лубянки. СФ РФ - на страже! Так ПобедимЪ!!

Что же касается Его Светлости, то предлагаю преподнести ему от синагоги, мечети и питерского дацана почётное звание "Таврический". Какая страна - такой Потёмкин. Но размер и шрифт значения не имеют..

Лупа
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments