alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Как в "Капле".

рыба-капля

Не сразу, но нашлось не то, что искали. Ой-вэй, и можно было бы ограничиться заверениями в бесконечном счастье, что мы работаем на скупого, который платит дважды, но смех ведь разбирает - уже разрешили популяции бесплатно валежник разгребать - столько дров наломали, наговорили - с три короба: бросают торчать - не добрасывают, блистательно для похудения сидят на пяти диетах сразу и мечтают скорее залезть в шкаф - любовники пожилые, а "свет-их-зеркальце" проходит уже третью стадию: от "не надо - сами всё видим" через враньё к клевете.

Птица-тройка российской власти эволюционирует к рыбе-капле - никому ещё не удавалось, но герои появились. Конкурс "Лидеры России" превратился в аналог "Евровидения", а с прибытием на оный команды Грефа - в двойника, а злые языки поговаривают что пара победителей полуфиналов - вообще уникальные и бизнес имеют: каждый по одному сотруднику и только половина убыточная, вторая - просто нулевые балансы... Из лучших союзников вчера пришла депеша из говна в адрес посла - МИД поперхнулся постным бутербродом... И таких новостей - настолько много, что все их перечислить просто не реально. И причина проста.

Избавив себя от внутренней конкуренции, власть превратилась в нечто совершенно непотребное: работать-то не надо - никто не стоит над душой, имея доступ к телу...

И гомерическое:

Со-здатели.

Памятник Курчатову и Берии. ОРУ!!!
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments