alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Четверг.



Суверенная демократия словила Рыбку и пошла к доктору по дурным болезням, а затейники из Семьи решили побаловать фирменными блюдами - это старый анекдот про прощаться и не уходить - ну и форшмак & фаршированная щука: правды не добиться: смешайте тёртое яблочко с хлебным мякишем, которому показались во сне сливки и селёдочку можно не класть, а пообещать следующим гостям.

В судорогах запретов легко увидеть "проклятого" Сталина - восстановление 58-й статьи идёт с опережающими темпами: скоро можно будет заплатить штраф просто за номинальный шёпот "блядь" лишь на том основании, что в пяти кварталах - Кремль или мэрия Стоглавой, а вы стояли туда лицом и, о Боже! - Грудинин получает мандат Алфёрова. Единственный чел, против которого сражалась вся пропагандистская машина власти, и за которого голосовали все, кто просто пришёл на выборы - на коне... скупая слеза жалости вот-вот превратиться в искромётную истерику, сквозь размазанные сопли прорастёт мех с единственной целью - уязвить г-на Суркова, который вывернул внутрь, а его "глубинный народ" ищет вся полиция, но, бедная, вынуждена бегать по поверхности по сценарию мордорга. Или, если хотите, нутария.

Власть решила победить Гоголя и теперь колесо доедет до Нижнего - задача века, а Минприроды оценило стоимость запасов газа в несколько годовых выручек Газпрома - как всегда, победил Михельсон, у которого газ, получается, свой, а не государственный - 3.14здец подкрался и урчит - сулит первую посадку всего министерства по обновлённой 58-й статье.

И так везде: сегодня воздушные шарики коротнули север Москвы - Мадуре приснился не тот голубь. Говорил по-русски и плясал вприсядку. Это уже не Рим. Ходжа Насретдин посетил Москву и лечит любимую наложницу Его Светлости от девственности. Паноптикум...



Tags: Пазлики, задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment