alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Конфузия Блаватника на Темзе.

Совладелец «Альфа-Групп», чье состояние оценивается в $15 млрд, сместил с первого места в списке миллиардеров британской столицы владельца Access Industries Леонарда Блаватника.
https://www.rbc.ru/business/12/03/2019/5c876b0f9a794718ad48e1b0?from=from_main



Провинциальный водевиль в англо-сакском стиле явлен публике и можно смеяться.

Ах, да... про "национализацию элит". Запущенный несколько лет назад фейк, возбудивший толпы городских сумасшедших на одной седьмой, - не про этих господ. Популяция россиан получила ровно то, на что нарывалась. Теперь ей по праву принадлежат все доморощенные уроды, которые объясняют пастве, что никто никому ничего не должен. Причём, этих господ надо ещё и кормить: ну скажите на милость: с какого бодуна надо было национализировать Медведева и Путина, чтобы остаться без пенсий и с растущими тарифами и штрафами за всё? Шли бы себе конкурировать с Фридманом - не до россиан было бы... И водевиль был бы бойчее.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments