alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

По хитрой жёлтой морде.

В Забайкальском крае с военнослужащими соединения ракетных войск Восточного военного округа состоялось тактическое учение с выполнением электронных пусков ракет.

В ходе активной фазы мероприятия расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» уничтожили несколько надводных целей, имитирующих катера, осуществляющие погрузку личного состава и боевой техники условного противника для переправы по одной из крупных рек.

После выполнения ракетной стрельбы военнослужащие осуществили смену позиций.

Ракетчики совершили марш по пересеченной местности на специализированный полигон с выполнением различных вводных, в частности отразили нападение условной диверсионно-разведывательной группы «противника».

После прибытия в заданный район расчеты выполнили нормативы по переводу комплексов из походного положения в боевое, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку, маскировке позиций, организации охраны и обороны.

Особое внимание было уделено противодействию БЛА условного противника, пытающихся вычислить координаты стартовых позиций
.
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12220930@egNews

Какие там реки в Забайкалье и вероятные противники - даже смешно поминать. Конечно, возможно, проснулась историческая память и готовится сценарий встречи оккупационных американских войск, недобитых зомби Колчака и чехо-словаков, но это маловероятно: все корни современных российских властей - ровно в перечисленных. Можно с некоторой достоверностью сказать, что японская партия воевала против китайской и тогда:

преодолевая сопротивление китайских диверсионных групп, засланных в тайгу под видом лесорубов, нивелируя преимущества противника в современных и высокоточных вооружениях посредством маскировки и похожих вечных ценностей, ракетная бригада самураев разнесла флотилию катеров коварного соседа. Прикол!
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments