alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

По хитрой жёлтой морде.

В Забайкальском крае с военнослужащими соединения ракетных войск Восточного военного округа состоялось тактическое учение с выполнением электронных пусков ракет.

В ходе активной фазы мероприятия расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» уничтожили несколько надводных целей, имитирующих катера, осуществляющие погрузку личного состава и боевой техники условного противника для переправы по одной из крупных рек.

После выполнения ракетной стрельбы военнослужащие осуществили смену позиций.

Ракетчики совершили марш по пересеченной местности на специализированный полигон с выполнением различных вводных, в частности отразили нападение условной диверсионно-разведывательной группы «противника».

После прибытия в заданный район расчеты выполнили нормативы по переводу комплексов из походного положения в боевое, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку, маскировке позиций, организации охраны и обороны.

Особое внимание было уделено противодействию БЛА условного противника, пытающихся вычислить координаты стартовых позиций
.
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12220930@egNews

Какие там реки в Забайкалье и вероятные противники - даже смешно поминать. Конечно, возможно, проснулась историческая память и готовится сценарий встречи оккупационных американских войск, недобитых зомби Колчака и чехо-словаков, но это маловероятно: все корни современных российских властей - ровно в перечисленных. Можно с некоторой достоверностью сказать, что японская партия воевала против китайской и тогда:

преодолевая сопротивление китайских диверсионных групп, засланных в тайгу под видом лесорубов, нивелируя преимущества противника в современных и высокоточных вооружениях посредством маскировки и похожих вечных ценностей, ракетная бригада самураев разнесла флотилию катеров коварного соседа. Прикол!
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments