alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

По хитрой жёлтой морде.

В Забайкальском крае с военнослужащими соединения ракетных войск Восточного военного округа состоялось тактическое учение с выполнением электронных пусков ракет.

В ходе активной фазы мероприятия расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» уничтожили несколько надводных целей, имитирующих катера, осуществляющие погрузку личного состава и боевой техники условного противника для переправы по одной из крупных рек.

После выполнения ракетной стрельбы военнослужащие осуществили смену позиций.

Ракетчики совершили марш по пересеченной местности на специализированный полигон с выполнением различных вводных, в частности отразили нападение условной диверсионно-разведывательной группы «противника».

После прибытия в заданный район расчеты выполнили нормативы по переводу комплексов из походного положения в боевое, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку, маскировке позиций, организации охраны и обороны.

Особое внимание было уделено противодействию БЛА условного противника, пытающихся вычислить координаты стартовых позиций
.
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12220930@egNews

Какие там реки в Забайкалье и вероятные противники - даже смешно поминать. Конечно, возможно, проснулась историческая память и готовится сценарий встречи оккупационных американских войск, недобитых зомби Колчака и чехо-словаков, но это маловероятно: все корни современных российских властей - ровно в перечисленных. Можно с некоторой достоверностью сказать, что японская партия воевала против китайской и тогда:

преодолевая сопротивление китайских диверсионных групп, засланных в тайгу под видом лесорубов, нивелируя преимущества противника в современных и высокоточных вооружениях посредством маскировки и похожих вечных ценностей, ракетная бригада самураев разнесла флотилию катеров коварного соседа. Прикол!
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments