alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Зоопарк.

Всего от 6.5 до 15 тысяч придурков вышли митинговать против клетки в клетку.

На проспекте Академика Сахарова в Москве 10 марта прошел согласованный митинг против изоляции российского сегмента Интернета. По данным столичного ГУ МВД, акцию посетили 6,5 тыс. человек, в «Белом счетчике» насчитали 15,3 тыс. участников. О том, как проходила акция — в фоторепортаже РБК.
https://www.rbc.ru/photoreport/10/03/2019/5c8529b49a7947019ccf73df?from=from_main

В том-то и дело: система рассыпается и уже не может управлять: в перестройку собирались сотни тысяч одинаковых "заготовок", а сейчас... Сейчас этот спектакль будет смотреть Жмеринка или выйдут сразу все и везде. Цепной реакцией.

Это легко объяснимо. На общую морковку нет денег и, с другой стороны, совершенно нет доверия, а индивидуальные морковки никак не окупятся. Общий кнут свистит над обществом и вырывает у всех куски плоти - у каждого. А набор ударов крайне скуден. Финансы, насилие, страх. Есть ли в этом списке то, что заставит уважать? Ни грамма. Любить? Смешно. Терпеть? Не очевидно.

В итоге, власть сама загоняет себя в костюм редкого урода и садистскими замашками. Но власть, которой не нужен длинный ресурс доверия обречена - и они это понимают. Интересно: когда будет задействован внешний фактор?

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Производственное совещание.

    Вчерашнее производственное совещание у Верховного произвело неизгладимое впечатление, которое у популяции останется на всю жизнь И, если Медведев…

  • Прощай, душа Тряпичкин. (с)

    Его Светлость мило пошутили про то, что власти края ... «узнали об аварии только из соцсетей», чем вызвали бурю противоречивых чувств в партере.…

  • Не прошло и пол-года..

    Президент России Владимир Путин согласился ввести режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Норильске. Такое…

  • Ужас надежды.

    За пару дней с полос всех газет, из всех дуроскопов одномоментно и, скорее всего, надолго пропали репортажи о рефрижераторах с трупами от уханьского…

  • NHL против НХЛ.

    LAW & ORDER!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) May 31, 2020 Проснувшийся в Трампе немец тут же получил в ответ милый коллаж с…

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments