alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Цензура.

Собака лает - ветер носит.. увы и ах, этот вариант уже не для методологов: нужен ещё и идущий (навстречу первой звезде ) караван. Караван встал, ветер утих - 3.14здец собаке - решили они и ввели цензуру, наступают времена дедушки Крылова и Салтыкова-Щедрина. Благодатное время для декабристов, девятой главы Евгения О'негина , Каракозова, Засулич... семь пудов чёрного динамита под мост и народная воля, как мем. И всё это - кривая дорожка методологов, рассматривающих популяцию как объект для своих манипуляций, а не источник законности и справедливости: в Бога они не веруют совершенно, про первую звезду не слыхали вообще. Выбор сделан. Накрытая крышкой кастрюля с тестом не выживет.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments