alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Уточнение диагноза.

Согласно данным Минздрава РФ, среди нас находятся:
1) 2.000.647 человек с невротическими личностными расстройствами
2) 1.097.909 человек с психозами, слабоумием или шизофренией
3) 862.176 умственно отсталых.



Навка-старшая рекламирует программу Сбербанка «Активный возраст» и выступает за отмену пенсий, которые лишь формируют у граждан нереалистичные ожидания от старости и мешают им достигать благополучия своими силами. Сама Раиса Навка убеждена, что она всего в жизни добилась сама, благодаря своему боевому характеру.

Вести активную жизнь теще Пескова помогает обширный автопарк её зятя. Здесь к услугам Навки-старшей несколько премиум-моделей Mercedes-Benz повышенной комфортности и Lexus RX общей стоимость в районе 25 миллионов рублей, а также мотовездеход Yamaha и даже снегоболотоход Сan-am. Однако свое предпочтения пожилая леди практически неизменно отдает одному из немногих в Москве Mercedes-Benz S 500 4 Мatic Мaybach за скромные 9 с небольшим миллионов рублей.

На своем Майбахе Навка-старшая, превышая скорость, спешит из шикарной столичной квартиры в подмосковный замок своего зятя, а если Москва ей надоедает, то она отправляется расслабиться в 126-метровые апартаменты своей дочери в Америке, обошедшиеся олимпийской чемпионке Татьяне Навке в 2 миллиона долларов.

Там Раиса Навка, болевшая на Олимпийских играх за сборную Украины, занимается йогой по личной программе, а также тренирует свою идеальную растяжку, которой очень гордится и искренне не понимает, почему остальные россияне не могут наслаждаться старостью.

https://www.vladtime.ru/shou_biznes/713591 ©

Исходя из максимы помощника Его Светлости Суркова о глубинном народе, трудно себе представить, что все диагностированные минздравом идиоты и полностью расстроенные личности находятся внутри вывернутого наружу силовыми и креативными кишками глобуса. Глубинный народ не видно и не слышно, он большой и загадочный, да и минздрав к нему не ходит в гости - получит в рыло за просьбу оплатить счёт.

Исходя из этого простого рассуждения, предлагаю поразмышлять над уточнением диагноза измученной йогой и зятем старушки, хотя, почему только её? Похоже, гниение личности заразно, а тонкой "благородной" плёнки плесени на теле здорового глобуса России, приблизительно - миллиона полтора. Может, у них всех по три диагноза?

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments