alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хм...

Китай снизит текущую ставку НДС с 16% до 13% для промышленности и с 10% до 9% в транспортной и строительной отраслях, сократив налоговое бремя предприятий и отчисления на социальное страхование почти на ¥2 трлн. По сообщению правительства КНР.

А минфин РФ собирается кодифицировать 200 квазиналогов, которые родились как мыши в грязном белье - никто не хочет признаться в отцовстве, а у РСПП вообще глаза на лоб лезут. Ой-вэй.

Вывернутое мехом вовнутрь общество-государство - это точно и здорово. С выворачиванием конвертируются смыслы - Дали нервно ворочается в гробу и тихо плачет Босх. Газпром чтобы достичь экспорта в 200 миллиардов продаёт своей дочке недостающие объёмы - сам себе - и этот онанизм нужен для отчётности? - ну да... для премии Правлению. Вечный двигатель изобретён: они будут воровать у себя и себя же ловить, конвертируя смыслы. Вход в Сирию нужен был для выплат Правлению? Для того, чтобы продать самим себе? Отлично.

Пострадавшее население понимает, что его нае-али, но не понимает комизма ситуации со смыслами. От ответственности за тех, кого приручили и кто полюбил - к ответственности за тех, кого полюбили. Психика стонет и рушится - папарацци, снимающие раз-за-разом самих себя - медведев-стайл и зеркало-телевизор, переставшее быть зеркалом и день-за днём. И власть - полу-кошка - полу-собака. Ходит, трясёт ушами и ест говно. Или валяется в зарослях валерьянки, окосев. Т.е. валяется в зарослях валерьянки, окосев, а потом идёт есть говно. Но население смотрит в зеркало, которое - не зеркало, любит и папарацци. Снимает себя, а собака продолжает есть говно. Любимая. Кем? - а тем, кто мехом вовнутрь и уууу из глубины.

Простой наблюдатель понимает, что собаке - палка, а ответственность - это выводить её после сожранного говна всю ночь, чтобы не срала дома, а выгнать нельзя - просто стыдно. Но наблюдателей нет - есть папарацци и минфин, всё правительство, Его Светлость, которого любим. А все они говно просто едят. В итоге - всё засрано, а они опять в валерьянку пошли - побалдеть.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments