alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хм...

Китай снизит текущую ставку НДС с 16% до 13% для промышленности и с 10% до 9% в транспортной и строительной отраслях, сократив налоговое бремя предприятий и отчисления на социальное страхование почти на ¥2 трлн. По сообщению правительства КНР.

А минфин РФ собирается кодифицировать 200 квазиналогов, которые родились как мыши в грязном белье - никто не хочет признаться в отцовстве, а у РСПП вообще глаза на лоб лезут. Ой-вэй.

Вывернутое мехом вовнутрь общество-государство - это точно и здорово. С выворачиванием конвертируются смыслы - Дали нервно ворочается в гробу и тихо плачет Босх. Газпром чтобы достичь экспорта в 200 миллиардов продаёт своей дочке недостающие объёмы - сам себе - и этот онанизм нужен для отчётности? - ну да... для премии Правлению. Вечный двигатель изобретён: они будут воровать у себя и себя же ловить, конвертируя смыслы. Вход в Сирию нужен был для выплат Правлению? Для того, чтобы продать самим себе? Отлично.

Пострадавшее население понимает, что его нае-али, но не понимает комизма ситуации со смыслами. От ответственности за тех, кого приручили и кто полюбил - к ответственности за тех, кого полюбили. Психика стонет и рушится - папарацци, снимающие раз-за-разом самих себя - медведев-стайл и зеркало-телевизор, переставшее быть зеркалом и день-за днём. И власть - полу-кошка - полу-собака. Ходит, трясёт ушами и ест говно. Или валяется в зарослях валерьянки, окосев. Т.е. валяется в зарослях валерьянки, окосев, а потом идёт есть говно. Но население смотрит в зеркало, которое - не зеркало, любит и папарацци. Снимает себя, а собака продолжает есть говно. Любимая. Кем? - а тем, кто мехом вовнутрь и уууу из глубины.

Простой наблюдатель понимает, что собаке - палка, а ответственность - это выводить её после сожранного говна всю ночь, чтобы не срала дома, а выгнать нельзя - просто стыдно. Но наблюдателей нет - есть папарацци и минфин, всё правительство, Его Светлость, которого любим. А все они говно просто едят. В итоге - всё засрано, а они опять в валерьянку пошли - побалдеть.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments