alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хм...

Китай снизит текущую ставку НДС с 16% до 13% для промышленности и с 10% до 9% в транспортной и строительной отраслях, сократив налоговое бремя предприятий и отчисления на социальное страхование почти на ¥2 трлн. По сообщению правительства КНР.

А минфин РФ собирается кодифицировать 200 квазиналогов, которые родились как мыши в грязном белье - никто не хочет признаться в отцовстве, а у РСПП вообще глаза на лоб лезут. Ой-вэй.

Вывернутое мехом вовнутрь общество-государство - это точно и здорово. С выворачиванием конвертируются смыслы - Дали нервно ворочается в гробу и тихо плачет Босх. Газпром чтобы достичь экспорта в 200 миллиардов продаёт своей дочке недостающие объёмы - сам себе - и этот онанизм нужен для отчётности? - ну да... для премии Правлению. Вечный двигатель изобретён: они будут воровать у себя и себя же ловить, конвертируя смыслы. Вход в Сирию нужен был для выплат Правлению? Для того, чтобы продать самим себе? Отлично.

Пострадавшее население понимает, что его нае-али, но не понимает комизма ситуации со смыслами. От ответственности за тех, кого приручили и кто полюбил - к ответственности за тех, кого полюбили. Психика стонет и рушится - папарацци, снимающие раз-за-разом самих себя - медведев-стайл и зеркало-телевизор, переставшее быть зеркалом и день-за днём. И власть - полу-кошка - полу-собака. Ходит, трясёт ушами и ест говно. Или валяется в зарослях валерьянки, окосев. Т.е. валяется в зарослях валерьянки, окосев, а потом идёт есть говно. Но население смотрит в зеркало, которое - не зеркало, любит и папарацци. Снимает себя, а собака продолжает есть говно. Любимая. Кем? - а тем, кто мехом вовнутрь и уууу из глубины.

Простой наблюдатель понимает, что собаке - палка, а ответственность - это выводить её после сожранного говна всю ночь, чтобы не срала дома, а выгнать нельзя - просто стыдно. Но наблюдателей нет - есть папарацци и минфин, всё правительство, Его Светлость, которого любим. А все они говно просто едят. В итоге - всё засрано, а они опять в валерьянку пошли - побалдеть.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments