alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Перхоть пятой каденции.

"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть, а не лицезреть быдло".



"Небыдло" по имени Илона объявилась в столице в 2000 году. Энергично влилась в гламурную тусовку, завела нужные знакомства, просочилась в русскоязычные версии журналов Vogue и Tatler. Сыграла эпизодические роли... Подцепила богатого хахаля - депутата Госдумы РФ III, IV и V созывов Виталия Южилина (всякий раз избирался от различных партий: КПРФ, "Родина", "Единая Россия", на данный момент членствует в ЕР), хозяина бизнес-группы First Quantum Partners, фигуранта рейтингов Forbes, мультимиллионера...

Изумительное погружение в прошлое - приблизительно на сто лет назад, когда такая перхоть была главной достопримечательностью столиц воюющей нищей России. Понять и осмыслить - для одних и поаплодировать другим - самоотверженным борцам с перхотью из РСДРП (б), которые вылечили государство от грибка-паразита единственно возможным способом. (Гильотиной)
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments