alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пятница.

Год неудачных пятниц - однозначно. Ждёшь её, обетованную, нарезаешь огурчик и все мысли - только о холодильнике, отдёргиваешь шторку и умилённым взором ищешь на небе первую звёздочку, а там взошла картошка. Батька Лукашенко запустил в небо бульбо-спутник - ну просто гад этот колхозник и всё, православные. Ночь с пятницы на понедельник опять без возвышенного - а там будет масленица, семь седмиц и огородные работы. Год какой-то совсем бездуховный.

Лука4
"Гибридная война России. Уроки для Европы"

Это он назвал своей Библией и теперь у нас есть два толкования происходящего. Первое - самое простое: денег нет и не дадут и батька изобразил из себя спасителя с мыса Эгершельд - опять стал западником, просто иеговист какой-то: те сидели при Сталине, Хрущёве и при Путине, а этот тоже сидит третьего. Но в этой засаде ему ловить нефига. На каждую колхозную жопу есть гвоздь с резьбой: российский правящий паноптикум отходит от арабского исчисления и переходит на цифру: чётный - не чётный президенты, которая ещё много лет будет выдавать результат в виде: есть Путин - нет Путина. Хотите байтиком назовите, хотите напёрстком, но и то и другое сельскому дураку - смерть от умственной тоски.

Но есть вариант чуть круче: старик реально поверил, что ловит креветок, выращивает ананасы и прочие тропические фрукты и решил изобразить из себя Кубу. Чисто белорусский фольклор: как только кончится вооон то болото, там, за лесочком - сразу три тёплых моря и китайский пароход наперегонки прыгает по воде с американской авианосной группой, креветка сама выпрыгивает из моря на транспортёр, а в рюкзачке умный странник припас авоську для фруктов и вьетнамки.

Как же это всё уныло и противно. Это "болото свободы" понятно всем вокруг...

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (без темы)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments