alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вдыхая розы аромат...



Первый раз за пол-века у Парцифаля и Артемиды такой вкусный чай, а толк в нём они знают, когда двоим на пару под двести, но уже завтра стейк из лосося покажется туалетной бумагой, а кто-то с удовольствием закажет двойной Ганди с квасом и льда не надо - своего хватает. Гамбит прошёл и никто не сможет оценить красоты, точнее, смогут, но вкус бумаги, а потом - вкус пепла.

Индийская роза тихо светится в чужом скипетре и рассказывает анекдоты на исторические темы шаху о конце того, что было так беспечно в ненависти и расточительно в мести, когда последнего вице-короля отправили на встречу с предками, принца сватали себе, женили не туда, а потом - разженили - много чего и зачем было.

Но интереснее всего каламбур про Ганди. Баг истории: реинкарнация в отморозоке и никакой Неру не поможет, хотя знает: как это тяжело, когда твоя элита воспитана в митрополии, а ты - колония. Как и баг: элита воспитана в колонии, а ты - митрополия. И какой-то правильно воспитанный пельмень тебя же и съест.

Си4

А твёрдая рука возьмёт скипетр, аромат розы отблагодарит и шах качнётся маятником в знак согласия. Просто потому, что пора платить по счетам.

Но это - не точно.

Tags: Лирическое, Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments