alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вдыхая розы аромат...



Первый раз за пол-века у Парцифаля и Артемиды такой вкусный чай, а толк в нём они знают, когда двоим на пару под двести, но уже завтра стейк из лосося покажется туалетной бумагой, а кто-то с удовольствием закажет двойной Ганди с квасом и льда не надо - своего хватает. Гамбит прошёл и никто не сможет оценить красоты, точнее, смогут, но вкус бумаги, а потом - вкус пепла.

Индийская роза тихо светится в чужом скипетре и рассказывает анекдоты на исторические темы шаху о конце того, что было так беспечно в ненависти и расточительно в мести, когда последнего вице-короля отправили на встречу с предками, принца сватали себе, женили не туда, а потом - разженили - много чего и зачем было.

Но интереснее всего каламбур про Ганди. Баг истории: реинкарнация в отморозоке и никакой Неру не поможет, хотя знает: как это тяжело, когда твоя элита воспитана в митрополии, а ты - колония. Как и баг: элита воспитана в колонии, а ты - митрополия. И какой-то правильно воспитанный пельмень тебя же и съест.

Си4

А твёрдая рука возьмёт скипетр, аромат розы отблагодарит и шах качнётся маятником в знак согласия. Просто потому, что пора платить по счетам.

Но это - не точно.

Tags: Лирическое, Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments