alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ботокс обезьяне.

"К Земскому доктору надо добавить программу Земский учитель".

Ага, к учителю - землемера, к землемеру - земского сантехника и так по перечню профессий. Это в отсутствии самого "земства" по определению и земских детей - по факту. У вас есть самоуправление? Поищите. У вас с конституционным большинством управляет партия с доверием порядка десяти процентов, исполнительная власть не избирается и не отчитывается, ручное управление распространяется на решения о выплате гробовых и детских, министр обороны бьёт в бубен и призывает ритейлеров делать скидки награждённым орденами (ребята воевали за еду же), но земский учитель будет. Не кажется ли всем, что это как-то странно?

Тина Канделаки прописала вещее: " По сравнению с прошлогодним посланием это прям смена курса. От милитаризации к национал-социализму ". Когда ты "Канделаки" - для тебя всё "национал-социализм" в этой стране. Потоки, пренебрегая гравитацией, бегут в горы, потом - телепортируются в Эмираты строго по правилам национализации социального. Какой нации нет - ту и грабят. У той "Земство". Но это - не такая уж беда по сравнению с достижениями: появился земский учитель в "оптимизированной школе" - появится и "земский врач" в "экономной" поликлинике. Что такое поликлиника в древних захоронениях - все знаем.

Самое интересное событие - отсутствие Патриарха. Его Святейшество не пришёл на сбор собянинских обезьян - его делали по другим лекалам другие руки - уже хорошо, тем более, что доверяют ему гораздо больше сограждан, чем всем вместе взятым в "Гостинном Дворе" - с фактами не поспоришь. Кириллу не пришлось участвовать в обряде накачки "ботоксом оптимизма" дохлой обезьяны. И это символично. Запроса на простую справедливость уже нет. Есть запрос на справедливое возмездие. Запрос на ответственность за... Ведь у каждой проблемы есть Фамилия-Имя-Отчество. И они известны всем вокруг. Но решили поднакачать обезьяну. Не смешно даже.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments