alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ботокс обезьяне.

"К Земскому доктору надо добавить программу Земский учитель".

Ага, к учителю - землемера, к землемеру - земского сантехника и так по перечню профессий. Это в отсутствии самого "земства" по определению и земских детей - по факту. У вас есть самоуправление? Поищите. У вас с конституционным большинством управляет партия с доверием порядка десяти процентов, исполнительная власть не избирается и не отчитывается, ручное управление распространяется на решения о выплате гробовых и детских, министр обороны бьёт в бубен и призывает ритейлеров делать скидки награждённым орденами (ребята воевали за еду же), но земский учитель будет. Не кажется ли всем, что это как-то странно?

Тина Канделаки прописала вещее: " По сравнению с прошлогодним посланием это прям смена курса. От милитаризации к национал-социализму ". Когда ты "Канделаки" - для тебя всё "национал-социализм" в этой стране. Потоки, пренебрегая гравитацией, бегут в горы, потом - телепортируются в Эмираты строго по правилам национализации социального. Какой нации нет - ту и грабят. У той "Земство". Но это - не такая уж беда по сравнению с достижениями: появился земский учитель в "оптимизированной школе" - появится и "земский врач" в "экономной" поликлинике. Что такое поликлиника в древних захоронениях - все знаем.

Самое интересное событие - отсутствие Патриарха. Его Святейшество не пришёл на сбор собянинских обезьян - его делали по другим лекалам другие руки - уже хорошо, тем более, что доверяют ему гораздо больше сограждан, чем всем вместе взятым в "Гостинном Дворе" - с фактами не поспоришь. Кириллу не пришлось участвовать в обряде накачки "ботоксом оптимизма" дохлой обезьяны. И это символично. Запроса на простую справедливость уже нет. Есть запрос на справедливое возмездие. Запрос на ответственность за... Ведь у каждой проблемы есть Фамилия-Имя-Отчество. И они известны всем вокруг. Но решили поднакачать обезьяну. Не смешно даже.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments