alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

По образу обезьяны.

"Что сделало из обезьяны человека? Отклонение от нормы, без этого из вас не получится никакого лидера, это единственный путь к успеху", - добавил Собянин.
https://tass.ru/obschestvo/6134582

Картинки по запросу путин и собянин в церкви

Эй, Ты! Ты, - ну чего уставился сверху? - Ты - не Ты, Ты - То, "отклонение от нормы", ёпрст...! - понял? и не приставляй ладошки к уху! Человека сделал? Кивни! Кивнуло! Молитвенно докладываю:

Ты сделал этого... хм... из обезьяны, а, поскольку прозвучало "оно", то или мне твой образ больше не нравится, или тебя обозвали третьим полом, тогда мне не нравишься Ты! Теперь выбирай: или я или вот это мансийское отклонение от нормы. Подумай, только не чеши так яростно в затылке. Поскольку я - по образу Твоему, то у меня заломило и придётся накатить и нимб шевелится и зайчиков пускает на землю - зайчики тоже не очень..


Олимп, конечно, уху ел совсем, стал лыцарями, сгруппировавшимися в орден, в который берут с отклонениями. 3.14здец подкрался незаметно и потёрся пейсами об алтарь. Каминг аут и пятьдесят оттенков голубого начались с апостольского послания - уровень докладчика просто зашкаливает по нынешним меркам и реальной значимости - становится как-то не смешно. Молодому поколению, измученному болонской системой и ЕГЭ советуют "выйти из равновесия" и "дать себе внутренний толчок". И теперь усовершенствованные обезьяны нам всем продемонстрируют: как надо работать.

Вне психиатрии возникают только два вопроса: как к этому отнесётся аятола Гундяев и что он скажет с амвона, если переживёт свою новую родословную "от обезьяны"? Второй же вопрос намного щекотливее.

К Мадуро - есть такой местный святой в заморских землях - является во снах команданте Чавес в образе голубя и в танце передаёт своё благословение. Его Высочество, говорят, сподобилось мотануть в "центр силы" набраться полной грудью प्राण prāṇa перед завтрашним явлением рыцарскому корпусу - дело богоугодное, что тут скажешь? - врут, поди..? Но, если "набрался", вариант, что от рыка всех присутствующих сдует к ебе-ям, рассматривать не будем: райские кущи блекнут по сравнению с возможным результатом - значит, не на этом свете. Удовлетворимся малым: завтра мы посмотрим и увидим: как много в Светлейшем от собянинской отклонённой от нормы обезьяны.

А так, да, твою мать...: Лагерфельд умер - да здраствует новый Лагерфельд. Лекал с собой манси притащил охренеть сколько. И все - для каких-то 3.14дорасов.

"Полсотни лет назад, чтобы создать новую машину, тебе требовалось 40 тыс. работающих, огромные цеха, капитальные вложения, и естественно, никакой талантливый человек с этим не справится. И миром руководили либо мощные финансовые группы, либо государственные структуры, которым это было по плечу. Сегодня ситуация другая - талантливому человеку не нужны цеха, он должен создать идею и реализовать ее, и в городах есть возможности для организации любого бизнеса и производства"

Даже Маск охуеет, прости, Господи. И это оно про Москву. ППЦ!
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments