alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Техноложество.

По мнению 48-летней Керсти Кальюлайд (президент Эстонской Республики с 10.10.2016), настало время говорить о сексе с роботами, сообщает Postimees.

"Самым сложным вопросом для меня является вот какой: если у нас есть роботы с человеческими лицами и выглядящие как люди, то что с ними можно делать? Те вещи, которые запрещены в отношениях человек-человек – например, сексуальные отношения с детьми. Если у нас есть такой робот, машина, то что можно, а чего делать нельзя? Очень сложные вопросы!" - заявила Кальюлайд на конференции в Таллине.

http://www.semlot.ru/transgumanizm/11082-prezidentsha-estonii-zadumalas-o-sekse-s-robotami



Горячая эстоонская девчонка - цельный Президент, выдала военную тайну. Для неё, похоже, это окно Овертона открыто настеж - трахаться с микросхемами - это уже вопрос решённый - мужчин, не смотря на членство в НАТО, вокруг не наблюдается. Что касается формы микросхем, то порекомендуем ей задуматься о каком-нибудь лего, на коробке которого будет написано 3+. Не, чужая психика - сумрак, но, если у бабы в климаксе возникает вопрос малолеток, и это - самый сложный вопрос, то, может, лучше пару полков ввести в Эстонию для лечения сумасшедших баб?

С другой стороны, можно оставить всё как есть и насладиться процессом. Вот-вот наступит черёд обсуждения прав роботов и механизмов и погружённая во мрак Эстония будет рыдать от неразрешимой проблемы: любит ли эта вилка розетку или "кругом насилие и разврат"? Запрет техноложества неминуем.

Tags: Уху ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments