alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Навеяло.

Когда ты жрёшь бутерброд с маслом, где-то плачет чиновник, которому не хватает на мерина - теперь всех возьмут ещё и за талию.

В Минздраве обсудят идею штрафов за недостаточно стройную талию.
https://news.mail.ru/society/36344038/?frommail=1

28 декабря 2018 года дворники 6-ой бригады Нагорного района пришли поговорить со своим начальством по следующим темам: неоплачиваемые переработки, недоплата зарплаты, отсутствие выходных. После разговора дворники начали расходиться, но полиция не дала им этого сделать: всех посадили в автобус и отвезли в участок - ибо не надо пролетариям от начальства что-то требовать.

Для усиления действия буржуазного кнута на семь человек из тридцати написали протокол по статье 20.2 КоАП часть 5.

В суде было видно лицо буржуазии воочию: судья делала вид, что ведет суд, играла процесс рассмотрения дела, как в кино, но для всех семерых результат один: 10 000 рублей штрафа.

Несмотря на штрафы, назначенные в результате судов,
совместными коллективными действиями дворникам 6 бригады Нагорного района удалось добиться:

✔️отмены принудительной уборки на территориях, не относящихся к их области ответственности;

✔️выходного дня в воскресенье;

✔️смещения начальника участка, принуждающего дворников работать сверх меры;

✔️выплат долгов по зарплатам.

Массивная фигура инспектора, его басистый рык и красное, как полицейский фонарь, лицо излучали непреклонную властность, тупую, уверенную в себе силу Но Джин не привык, чтобы с ним разговаривали таким тоном.
- Знаете что, инспектор? - медленно проговорил Джин, ставя на стол стакан. - Называйте-ка меня лучше мистером. Последний нахал, которого мне пришлось проучить, проглотил почти все свои зубы. За такие слова я заставлю вас проглотить язык. Я ясно выражаюсь?
- Ты, парень, лучше не задирайся со мной И отвечай на мои вопросы. Подними на меня мизинчик - и я заставлю тебя заплатить триста долларов штрафа.
- Я уплачу шестьсот, двину тебя дважды, и тебе придется выйти на пенсию. Мне не нравится твоя рожа, дядя, у нее цвет мороженой говядины.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments