alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Навеяло.

Когда ты жрёшь бутерброд с маслом, где-то плачет чиновник, которому не хватает на мерина - теперь всех возьмут ещё и за талию.

В Минздраве обсудят идею штрафов за недостаточно стройную талию.
https://news.mail.ru/society/36344038/?frommail=1

28 декабря 2018 года дворники 6-ой бригады Нагорного района пришли поговорить со своим начальством по следующим темам: неоплачиваемые переработки, недоплата зарплаты, отсутствие выходных. После разговора дворники начали расходиться, но полиция не дала им этого сделать: всех посадили в автобус и отвезли в участок - ибо не надо пролетариям от начальства что-то требовать.

Для усиления действия буржуазного кнута на семь человек из тридцати написали протокол по статье 20.2 КоАП часть 5.

В суде было видно лицо буржуазии воочию: судья делала вид, что ведет суд, играла процесс рассмотрения дела, как в кино, но для всех семерых результат один: 10 000 рублей штрафа.

Несмотря на штрафы, назначенные в результате судов,
совместными коллективными действиями дворникам 6 бригады Нагорного района удалось добиться:

✔️отмены принудительной уборки на территориях, не относящихся к их области ответственности;

✔️выходного дня в воскресенье;

✔️смещения начальника участка, принуждающего дворников работать сверх меры;

✔️выплат долгов по зарплатам.

Массивная фигура инспектора, его басистый рык и красное, как полицейский фонарь, лицо излучали непреклонную властность, тупую, уверенную в себе силу Но Джин не привык, чтобы с ним разговаривали таким тоном.
- Знаете что, инспектор? - медленно проговорил Джин, ставя на стол стакан. - Называйте-ка меня лучше мистером. Последний нахал, которого мне пришлось проучить, проглотил почти все свои зубы. За такие слова я заставлю вас проглотить язык. Я ясно выражаюсь?
- Ты, парень, лучше не задирайся со мной И отвечай на мои вопросы. Подними на меня мизинчик - и я заставлю тебя заплатить триста долларов штрафа.
- Я уплачу шестьсот, двину тебя дважды, и тебе придется выйти на пенсию. Мне не нравится твоя рожа, дядя, у нее цвет мороженой говядины.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Три аккорда понедельника..

    Без ссылок, конечно - всё было перед глазами. Небоевые потери, Суровикин употребил слово "капитуляция" по делу и два центральных почти европейса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments