alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ребандинг как состояние. Хорошо темперированный клистир.

Смешной Медведев, отдавшийся в руки нового своего мастера изящных высказываний, смешон дважды. Будучи у власти десять лет, он обещает через шесть оставаться там же - иного смысла послания не просматривается, но ещё прикольнее, что ребандинг доверен средствам массовой информации, которым по любым опросам не верит уже две трети населения. Чтобы объяснить на пальцах ситуацию ему подобным, просто скажем, что его откат конкурентам - больше 60%. На остальные тридцать с копейками он может пахать со своим собственным КПД, как у паровоза. Ситуация настолько смешная, что и комментировать больше нечего. Его Светлость, несущийся на таком же паровозе с чуть большей скоростью из-за более высокой точки старта, летит туда же. И выходов всего два.

Первый был многообещающий - страна пережила рождение своих собственных "неоконов". Но подкачал первичный материал - Яблоко и ЛДПР. ППЦ подкрался незаметно и последние слова Яровой о том, что, если посадят всех депутатов и сенаторов, то к власти придёт криминал - это нечто. Это Афродита родилась как-то из жемчужной пены, а тут - из чего родилось, то и имеем. Вариант внутреннего террора просматривается без лупы и либеральными методами. Что со страной при таких политиках - это уже даже не интересно. Но, слава Богу, есть и другой вариант, который будет веселее.

Страна стоит на пороге каминг-аутов и ППЦ всей этой политике, которая так мешает наслаждаться жизнью "элите". Миру будут предъявлены все 50 оттенков голубого и всё треснет. Вывернутый мехом вовнутрь сурковсковский глобус России - погремушка гремучей змеи - последняя трансформация-предупреждение. Нежные внутренности явлены окружающему миру ровно как у беспозвоночных и обязательно примут доминирующий цвет окружающей действительности. Глубинный народ, как всегда, получит закрывающимися створками по еба-у, а нежная мякоть примет ультамариновые оттенки. Исходя из гендерной солидарности, супостат своих не съест. Просто трахнет. Вздох облегчения будет похож на стон...

И вот только не надо про Солсбери с трёхцветным флагом. Это событие можно рассматривать только в паре с повторным осквернением Маркса.

Картинки по запросу памятник марксу

1917-1953. Это такой же Маркс, как Яровая - Любовь у Тренёва. От фамилии там, может, реплика "кому комиссарского тела" - всё остальное... Штирлиц 21-го века не работает на Сталина. Он работает на Путина и, значит, гонит инфу в другой центр - ровно по глобусу Суркова. Платить и каяться. И трёхцветный флаг становится белым. Вэй-ой.
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments