alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ребандинг как состояние. Хорошо темперированный клистир.

Смешной Медведев, отдавшийся в руки нового своего мастера изящных высказываний, смешон дважды. Будучи у власти десять лет, он обещает через шесть оставаться там же - иного смысла послания не просматривается, но ещё прикольнее, что ребандинг доверен средствам массовой информации, которым по любым опросам не верит уже две трети населения. Чтобы объяснить на пальцах ситуацию ему подобным, просто скажем, что его откат конкурентам - больше 60%. На остальные тридцать с копейками он может пахать со своим собственным КПД, как у паровоза. Ситуация настолько смешная, что и комментировать больше нечего. Его Светлость, несущийся на таком же паровозе с чуть большей скоростью из-за более высокой точки старта, летит туда же. И выходов всего два.

Первый был многообещающий - страна пережила рождение своих собственных "неоконов". Но подкачал первичный материал - Яблоко и ЛДПР. ППЦ подкрался незаметно и последние слова Яровой о том, что, если посадят всех депутатов и сенаторов, то к власти придёт криминал - это нечто. Это Афродита родилась как-то из жемчужной пены, а тут - из чего родилось, то и имеем. Вариант внутреннего террора просматривается без лупы и либеральными методами. Что со страной при таких политиках - это уже даже не интересно. Но, слава Богу, есть и другой вариант, который будет веселее.

Страна стоит на пороге каминг-аутов и ППЦ всей этой политике, которая так мешает наслаждаться жизнью "элите". Миру будут предъявлены все 50 оттенков голубого и всё треснет. Вывернутый мехом вовнутрь сурковсковский глобус России - погремушка гремучей змеи - последняя трансформация-предупреждение. Нежные внутренности явлены окружающему миру ровно как у беспозвоночных и обязательно примут доминирующий цвет окружающей действительности. Глубинный народ, как всегда, получит закрывающимися створками по еба-у, а нежная мякоть примет ультамариновые оттенки. Исходя из гендерной солидарности, супостат своих не съест. Просто трахнет. Вздох облегчения будет похож на стон...

И вот только не надо про Солсбери с трёхцветным флагом. Это событие можно рассматривать только в паре с повторным осквернением Маркса.

Картинки по запросу памятник марксу

1917-1953. Это такой же Маркс, как Яровая - Любовь у Тренёва. От фамилии там, может, реплика "кому комиссарского тела" - всё остальное... Штирлиц 21-го века не работает на Сталина. Он работает на Путина и, значит, гонит инфу в другой центр - ровно по глобусу Суркова. Платить и каяться. И трёхцветный флаг становится белым. Вэй-ой.
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments