alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Освобождение оптической оси.

Обрушение произошло в здании Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) на улице Ломоносова.
https://www.ntv.ru/novosti/2156061/

Святой российский народ, как праведный Симеон Богоприимец дожидается фактических подтверждений сказанным предсказаниям. Хотя, предсказания тривиальные и подтверждению не подлежат: ну право, если крыса забралась в головку с сыром - надо ли описывать последствия?

Но случившееся - событие выдающееся: падение крыши пятиэтажного здания. Она остановилась на чердаке? - хрена лысого. Теперь с первого этажа будущие оптики могут в телескоп наблюдать за первой звездой, а механики подтвердят безвариантность. Путь крыши предопределён крысой, которая сожрала всё. Этим и объясняется тяга жителей Олимпа россианского к недвижимости подальше от мест добывания пропитания.




Остаётся только посочувствовать г-ну Фурсенко, который из человека-творца решил сделать потребителя. Потребителя он воспитал из себя и прочей челяди - другим потреблять нечего, а звёздное небо разбудит разум, разум свяжет холод и голод с первоисточником и рано или поздно какая-нибудь блядь станет ближе к небу ровно на табуретку, которую пинком вышибут у неё из-под ног голодные и замёрзшие оптики, механики, учителя, врачи... И одной наглой потребляющей сволочью станет меньше. Но почему одной? Врачей, учителей, механиков и оптиков много... На всех хватит.

А Питер уже откровенно жалко. Корка сыра держалась молитвами Полтавченко.) Ушёл "Афоня" и Беглову "нет благословения"...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments