alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Освобождение оптической оси.

Обрушение произошло в здании Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) на улице Ломоносова.
https://www.ntv.ru/novosti/2156061/

Святой российский народ, как праведный Симеон Богоприимец дожидается фактических подтверждений сказанным предсказаниям. Хотя, предсказания тривиальные и подтверждению не подлежат: ну право, если крыса забралась в головку с сыром - надо ли описывать последствия?

Но случившееся - событие выдающееся: падение крыши пятиэтажного здания. Она остановилась на чердаке? - хрена лысого. Теперь с первого этажа будущие оптики могут в телескоп наблюдать за первой звездой, а механики подтвердят безвариантность. Путь крыши предопределён крысой, которая сожрала всё. Этим и объясняется тяга жителей Олимпа россианского к недвижимости подальше от мест добывания пропитания.




Остаётся только посочувствовать г-ну Фурсенко, который из человека-творца решил сделать потребителя. Потребителя он воспитал из себя и прочей челяди - другим потреблять нечего, а звёздное небо разбудит разум, разум свяжет холод и голод с первоисточником и рано или поздно какая-нибудь блядь станет ближе к небу ровно на табуретку, которую пинком вышибут у неё из-под ног голодные и замёрзшие оптики, механики, учителя, врачи... И одной наглой потребляющей сволочью станет меньше. Но почему одной? Врачей, учителей, механиков и оптиков много... На всех хватит.

А Питер уже откровенно жалко. Корка сыра держалась молитвами Полтавченко.) Ушёл "Афоня" и Беглову "нет благословения"...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments