alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Освобождение оптической оси.

Обрушение произошло в здании Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) на улице Ломоносова.
https://www.ntv.ru/novosti/2156061/

Святой российский народ, как праведный Симеон Богоприимец дожидается фактических подтверждений сказанным предсказаниям. Хотя, предсказания тривиальные и подтверждению не подлежат: ну право, если крыса забралась в головку с сыром - надо ли описывать последствия?

Но случившееся - событие выдающееся: падение крыши пятиэтажного здания. Она остановилась на чердаке? - хрена лысого. Теперь с первого этажа будущие оптики могут в телескоп наблюдать за первой звездой, а механики подтвердят безвариантность. Путь крыши предопределён крысой, которая сожрала всё. Этим и объясняется тяга жителей Олимпа россианского к недвижимости подальше от мест добывания пропитания.




Остаётся только посочувствовать г-ну Фурсенко, который из человека-творца решил сделать потребителя. Потребителя он воспитал из себя и прочей челяди - другим потреблять нечего, а звёздное небо разбудит разум, разум свяжет холод и голод с первоисточником и рано или поздно какая-нибудь блядь станет ближе к небу ровно на табуретку, которую пинком вышибут у неё из-под ног голодные и замёрзшие оптики, механики, учителя, врачи... И одной наглой потребляющей сволочью станет меньше. Но почему одной? Врачей, учителей, механиков и оптиков много... На всех хватит.

А Питер уже откровенно жалко. Корка сыра держалась молитвами Полтавченко.) Ушёл "Афоня" и Беглову "нет благословения"...
Tags: реплика
Subscribe

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments