alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Освобождение оптической оси.

Обрушение произошло в здании Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) на улице Ломоносова.
https://www.ntv.ru/novosti/2156061/

Святой российский народ, как праведный Симеон Богоприимец дожидается фактических подтверждений сказанным предсказаниям. Хотя, предсказания тривиальные и подтверждению не подлежат: ну право, если крыса забралась в головку с сыром - надо ли описывать последствия?

Но случившееся - событие выдающееся: падение крыши пятиэтажного здания. Она остановилась на чердаке? - хрена лысого. Теперь с первого этажа будущие оптики могут в телескоп наблюдать за первой звездой, а механики подтвердят безвариантность. Путь крыши предопределён крысой, которая сожрала всё. Этим и объясняется тяга жителей Олимпа россианского к недвижимости подальше от мест добывания пропитания.




Остаётся только посочувствовать г-ну Фурсенко, который из человека-творца решил сделать потребителя. Потребителя он воспитал из себя и прочей челяди - другим потреблять нечего, а звёздное небо разбудит разум, разум свяжет холод и голод с первоисточником и рано или поздно какая-нибудь блядь станет ближе к небу ровно на табуретку, которую пинком вышибут у неё из-под ног голодные и замёрзшие оптики, механики, учителя, врачи... И одной наглой потребляющей сволочью станет меньше. Но почему одной? Врачей, учителей, механиков и оптиков много... На всех хватит.

А Питер уже откровенно жалко. Корка сыра держалась молитвами Полтавченко.) Ушёл "Афоня" и Беглову "нет благословения"...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Тыловой крысятник.

    Тайная жизнь иноагентов. Смахните слезу умиления. Венедиктов - импортёр оборудования для ЦИК РФ. Это была госзакупка или госизмена?…

  • Шаббатный променад.

    Пока все обсуждают: как в Одесском порту к укропскому катеру приплыла укропская мина, но виноват Путин, есть пара событий, которые действительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments