alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Раша - тудой..."

Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство „Россия сегодня“» (ФГУП МИА «Россия сегодня») — российское информационное агентство. Создано 9 декабря 2013 года указом президента России Владимира Путина на базе ликвидированного тем же указом информационного агентства «РИА Новости». Генеральным директором агентства был назначен Дмитрий Киселёв. 31 декабря 2013 года он назначил главным редактором Маргариту Симоньян. (с)





Ежегодный хадж в Сочи всего самого эффективного, нагло успешного и неприкасаемого уже достоин пророчества - минимум, а по зрелому размышлению - рождения новой религии, даже галактики, с одним непременным условием, чтобы в эпицентре были положенные 6-10 миллионов градусов и все последователи повернули лицо в сторону вспышки, а воздержавшиеся заняли положение "пятками к эпицентру". Такой вид голосования был бы справедливым и самым гуманным: нам старикам уже понятны мирные способы обретения десяти заповедей "от какого-нибудь Медведева": может, они и победят, но большинство нынешних унаследуют благодарную память потомков и удовлетворение современников только на колу, в котле с маслом или на эмблеме "национального благосостояния" - что хворост бесплатный переводить-то? - может, и не победят окончательно - зачем нам тогда подбрасывать честно заслуженную халяву в пожар религиозной войны? "Эпицентр" гуманнее.

Аврамический мир судорожно мечется по каноническим территориям в попытках найти место для снесения яйца нового пророка и получения новейшего завета, натыкаясь на новые и новые стены, рвы, крепости на перекрёстках и мосты над проливами - все заинтересованные лица делают постные выражения морд из детской сказки: "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало". Вот сегодня Трамп объявил-таки ЧП и построит стену, яйцо принимать он не хочет совершенно. Таможенный комитет РФ предложил новый список товаров, запрещённый к проникновению на одну седьмую, а от законодательных инициатив с Охотного Ряда уже веет просто охранительно охренительной шизой: запретить почтовых голубей и понатыкать видеокамер повсюду: сядет супостат на насест - видеокамера стукнет по проводам и никто об этом не узнает: ни о посылке ледоруба на место происшествия ни о чём-другом. И невдомёк охранителям, что прошлая сессия таких же эффективных мероприятий закончилась самым большим конфузом в истории и инфляцией десяти заповедей мужика в штанах из небритой козы. Звезда скромно взошла, как сегодня, потом было Сретение ( с Праздником, Православные ), потом - костры-котлы и прочие скрепы и покатилось... И, именно по-этому, надо всюду понаставить указателей в сторону Сочи, написать на всех языках "Раша - тудой..." и выдать этим детям всё: от спичек до плутония, приняв положение "пятками к эпицентру". Эти недоумки не вынесут всеобщего молчания на фоне собственного птичьего базара брэйн-ринга и сами захотят заявить о себе громко.




Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments