alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Послание Евреям. (с)

«Ситуация [на рынке] зависит от мировых котировок и курсов валют. Сейчас сложилась ситуация, когда внутренний рынок стал более премиальным, чем внешний. Экономическая ситуация привела к тому, что мы затоварили внутренний рынок нефтепродуктов. Но рыночные механизмы не предполагают, что цены сойдут с того пьедестала, на который они забрались. Мы стремились сдержать галопирующий рост цен. Задача снижения цен труднодостижима в условиях рыночной экономики».
https://www.bfm.ru/news/406941

«Кроме обычных налогов, прямых и косвенных, которые платит глубинный народкрестьянство государству, оно дает еще некий сверхналог в виде переплат на промтовары и в виде недополучек по линии цен на сельскохозяйственные продукты…

Можем ли мы сейчас уничтожить этот сверхналог? К сожалению, не можем. Мы должны его уничтожить при первой возможности в ближайшие годы. Но мы его сейчас не можем уничтожить… Это есть «нечто вроде дани» за нашу отсталость. Этот сверхналог нужен для того, чтобы двинуть вперед благосостояниеразвитие ворьяиндустрии и покончить с нашей отсталостью…

Посилен ли этот добавочный налог для глубинного народакрестьянства? Да, посилен. Почему?…У крестьянина есть свое семь шкурличное хозяйство, доходы от которого дают ему возможность платить добавочный налог, чего нельзя сказать о ворерабочем, который умеет только крастьу которого нет личного хозяйства и который, несмотря на это, отдает все свои силы на дело индустриализации»

Апрельский 1929-го года пленум ВКП (б)

Все смеются над непринуждённым описанием г-ном Козаком невидимой руки рынка, которая может только красть. Как мы можем его назвать, пока бесплатно? Уродом? А толку? Он просто обосновал то, о чём Сталин говорил сотню (почти) лет назад. Да, кто-то платит сверхналог. Просто есть небольшая разница. На что этот сверхналог? На обогащение кучки конченных мразей или на бесплатные медицину, образование, развитие страны. И, да. Классовый подход. У всё большего процента популяции возникает понимание классовой цели выигранной не до конца Гражданской войны, когда просто принадлежность к мразям была достаточным основанием для санкций со стороны общества, как и понимание чисто классового подхода современной элиты, которая уничтожает всех, мешающей ей ровно на тех же основаниях. Ну и Святое Писание (Евр.9:22), как бы, ставит точки.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments