alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Национальный проект №13.

Мы ждали и были уверенны, что это нас всех настигнет, накроет девятым валом, медным тазом, белой простынёй и вот, после долгих и продолжительных сомнений российский вариант "МиТу" мощно стартовал и понёсся под гору, как Светлейший на лыжах, картошка - с горки, водка - вна перегонки с закуской. Все масти собрались за круглым столом в обеденном пределе странноприимного дома и череда каминг-аутов стартовала. Тема сезона в богадельне - появившийся нарот. Сука, это "издалека долго течёт река Волга", а тут - Илья Ефимович "Не ждали".

Намедни Светлейший привязал поплавком Великого Магистра пограничных состояний и подброшенной монетки и забросил в самое говно, тот нырнул или вынырнул - х-й их эстетов разберёт - и истошный вопль о глубинных человечках потряс до глубины души всю больницу. Зорко следящий за всеми поклёвками у сменщика Хранитель Ведра и раскладного Стульчика принял колыхания говн за одобрение движений поплавка и тут же возбудился и дал повод конвульсиуму наблюдателей срочно набросать список диагнозов в глубокомысленных комментариях. И оно понятно: Светлейший - в возрасте и реагирует уже только на то, что прыгает- дёргается: вот только вчера плавно проплывающую тюбетейку с реликтовым эндемиком не идентифицировал и дважды беспокоился от одиночества среди застывших от благоговнения соратников.

Ну а Хранитель - дурак-то дурак, со справками, выписками и твёрдым общественным мнением по поводу, но: с какой стороны намазать маслом язык - не забыл. Популяция с ужасом наблюдает, как круглый стол пОциентов собирается сожрать тортик весом больше двадцати трюллей, за который будет платить с процентами она, в складчину и даже задержится на службе лишних пять лет. А от стола под слюнявое причмокивание слышится только "МиТу" и завистливый матерный шёпоток. Тортик разрезается на 12 кусков, каждый из которых богадельня будет жрать сообща, откусывая кончики носов и слюнявые губки зазевавшихся соседей. И единственное пожелание - положить им тринадцатый в виде серпа ли, молота ли, ледоруба что ль? - во-первых, оставшиеся без откушенных губок могут проредить инструментом соратников, а может, сам кто-то подавится.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments