alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Национальный проект №13.

Мы ждали и были уверенны, что это нас всех настигнет, накроет девятым валом, медным тазом, белой простынёй и вот, после долгих и продолжительных сомнений российский вариант "МиТу" мощно стартовал и понёсся под гору, как Светлейший на лыжах, картошка - с горки, водка - вна перегонки с закуской. Все масти собрались за круглым столом в обеденном пределе странноприимного дома и череда каминг-аутов стартовала. Тема сезона в богадельне - появившийся нарот. Сука, это "издалека долго течёт река Волга", а тут - Илья Ефимович "Не ждали".

Намедни Светлейший привязал поплавком Великого Магистра пограничных состояний и подброшенной монетки и забросил в самое говно, тот нырнул или вынырнул - х-й их эстетов разберёт - и истошный вопль о глубинных человечках потряс до глубины души всю больницу. Зорко следящий за всеми поклёвками у сменщика Хранитель Ведра и раскладного Стульчика принял колыхания говн за одобрение движений поплавка и тут же возбудился и дал повод конвульсиуму наблюдателей срочно набросать список диагнозов в глубокомысленных комментариях. И оно понятно: Светлейший - в возрасте и реагирует уже только на то, что прыгает- дёргается: вот только вчера плавно проплывающую тюбетейку с реликтовым эндемиком не идентифицировал и дважды беспокоился от одиночества среди застывших от благоговнения соратников.

Ну а Хранитель - дурак-то дурак, со справками, выписками и твёрдым общественным мнением по поводу, но: с какой стороны намазать маслом язык - не забыл. Популяция с ужасом наблюдает, как круглый стол пОциентов собирается сожрать тортик весом больше двадцати трюллей, за который будет платить с процентами она, в складчину и даже задержится на службе лишних пять лет. А от стола под слюнявое причмокивание слышится только "МиТу" и завистливый матерный шёпоток. Тортик разрезается на 12 кусков, каждый из которых богадельня будет жрать сообща, откусывая кончики носов и слюнявые губки зазевавшихся соседей. И единственное пожелание - положить им тринадцатый в виде серпа ли, молота ли, ледоруба что ль? - во-первых, оставшиеся без откушенных губок могут проредить инструментом соратников, а может, сам кто-то подавится.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments