alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Национальный проект №13.

Мы ждали и были уверенны, что это нас всех настигнет, накроет девятым валом, медным тазом, белой простынёй и вот, после долгих и продолжительных сомнений российский вариант "МиТу" мощно стартовал и понёсся под гору, как Светлейший на лыжах, картошка - с горки, водка - вна перегонки с закуской. Все масти собрались за круглым столом в обеденном пределе странноприимного дома и череда каминг-аутов стартовала. Тема сезона в богадельне - появившийся нарот. Сука, это "издалека долго течёт река Волга", а тут - Илья Ефимович "Не ждали".

Намедни Светлейший привязал поплавком Великого Магистра пограничных состояний и подброшенной монетки и забросил в самое говно, тот нырнул или вынырнул - х-й их эстетов разберёт - и истошный вопль о глубинных человечках потряс до глубины души всю больницу. Зорко следящий за всеми поклёвками у сменщика Хранитель Ведра и раскладного Стульчика принял колыхания говн за одобрение движений поплавка и тут же возбудился и дал повод конвульсиуму наблюдателей срочно набросать список диагнозов в глубокомысленных комментариях. И оно понятно: Светлейший - в возрасте и реагирует уже только на то, что прыгает- дёргается: вот только вчера плавно проплывающую тюбетейку с реликтовым эндемиком не идентифицировал и дважды беспокоился от одиночества среди застывших от благоговнения соратников.

Ну а Хранитель - дурак-то дурак, со справками, выписками и твёрдым общественным мнением по поводу, но: с какой стороны намазать маслом язык - не забыл. Популяция с ужасом наблюдает, как круглый стол пОциентов собирается сожрать тортик весом больше двадцати трюллей, за который будет платить с процентами она, в складчину и даже задержится на службе лишних пять лет. А от стола под слюнявое причмокивание слышится только "МиТу" и завистливый матерный шёпоток. Тортик разрезается на 12 кусков, каждый из которых богадельня будет жрать сообща, откусывая кончики носов и слюнявые губки зазевавшихся соседей. И единственное пожелание - положить им тринадцатый в виде серпа ли, молота ли, ледоруба что ль? - во-первых, оставшиеся без откушенных губок могут проредить инструментом соратников, а может, сам кто-то подавится.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments