alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Агония.

И.О. оккупационной администрации бывшего Ленинграда зажигает не по-детски.

Беглов

С часами за три лимона на руке, в ботиночках "не по погоде", на которые ложатся складочки, введённые в моду Его Высочеством - провинциальная придурь заразительна - гребёт лопатой недоумение популяции пополам с беспомощностью номенклатуры путинского разлива.

Ещё недавно - учил всех "как жить", будучи замом Светлейшего по северо-западному углу охотничьих угодий современного ворья, топорщил усы и надувал щёчки. Будучи передвинутым аки костяшка с циферкой в старинной игре "пятнашки" на должность, где командовать маловато, а надо ещё и уметь что-то конкретное, - стал простым таджиком. Питерский "Джамшут" потеет, но не краснеет - просто 3.14здец адовый: всем молчаливый укор.

Беглов1

Популяция уже окидывает задумчивым взглядом состав СБ РФ, изучает придворных Его Высочества и не весело приходит к выводу, что любой козёл из списка ни хера не умеет ничего вообще, кроме как давать идиотские советы, командовать там, где нужно промолчать. Ну ещё с3.14здить что-то с наглой мордой может. Тот же Чубайс хоть раз работал где-нибудь, кроме распила бюджета?

Г-ну Беглову - Долгие Лета. Чем дольше он дрочит лопату, как таджик с парой классов образования, тем интереснее мультфильм про современную россианскую элиту. Похоже, что правильные пацаны попёрли всю технику для уборки и денег хватает только на Москву. Денег Питеру, конечно, найдут и зальют снежные заносы бабками. Но их расклюют легендарные бакланы г-на Албина, хоть тот сейчас и не у дел совсем, но бакланы - всегда готовы. Натянут на Питер финансирование - появится такое же чмо в другом месте. Украв всё, даже содержать инфраструктуру убитого СССР накладно.

И, да. Элита всея России смотрит очень заинтересованно за агонией "ручного управления". Контрольный выстрел был сделан во Владивостоке - у трупа дёргается пятка, пробивая раз-за-разом окно в цеЕвропу и очередное дно. Элита смотрит на "эффективность" наиболее приближённого к телу Его Светлости деятеля и делает выводы.

Беглов2



Tags: Путин-чемпион. Уху ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments