alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Агония.

И.О. оккупационной администрации бывшего Ленинграда зажигает не по-детски.

Беглов

С часами за три лимона на руке, в ботиночках "не по погоде", на которые ложатся складочки, введённые в моду Его Высочеством - провинциальная придурь заразительна - гребёт лопатой недоумение популяции пополам с беспомощностью номенклатуры путинского разлива.

Ещё недавно - учил всех "как жить", будучи замом Светлейшего по северо-западному углу охотничьих угодий современного ворья, топорщил усы и надувал щёчки. Будучи передвинутым аки костяшка с циферкой в старинной игре "пятнашки" на должность, где командовать маловато, а надо ещё и уметь что-то конкретное, - стал простым таджиком. Питерский "Джамшут" потеет, но не краснеет - просто 3.14здец адовый: всем молчаливый укор.

Беглов1

Популяция уже окидывает задумчивым взглядом состав СБ РФ, изучает придворных Его Высочества и не весело приходит к выводу, что любой козёл из списка ни хера не умеет ничего вообще, кроме как давать идиотские советы, командовать там, где нужно промолчать. Ну ещё с3.14здить что-то с наглой мордой может. Тот же Чубайс хоть раз работал где-нибудь, кроме распила бюджета?

Г-ну Беглову - Долгие Лета. Чем дольше он дрочит лопату, как таджик с парой классов образования, тем интереснее мультфильм про современную россианскую элиту. Похоже, что правильные пацаны попёрли всю технику для уборки и денег хватает только на Москву. Денег Питеру, конечно, найдут и зальют снежные заносы бабками. Но их расклюют легендарные бакланы г-на Албина, хоть тот сейчас и не у дел совсем, но бакланы - всегда готовы. Натянут на Питер финансирование - появится такое же чмо в другом месте. Украв всё, даже содержать инфраструктуру убитого СССР накладно.

И, да. Элита всея России смотрит очень заинтересованно за агонией "ручного управления". Контрольный выстрел был сделан во Владивостоке - у трупа дёргается пятка, пробивая раз-за-разом окно в цеЕвропу и очередное дно. Элита смотрит на "эффективность" наиболее приближённого к телу Его Светлости деятеля и делает выводы.

Беглов2



Tags: Путин-чемпион. Уху ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комендантский час?

    При заходе на сайт того, кто называется мэром Москвы, всплывает при любопытстве о графике прогулок милое приглашение согласиться с "правилами".…

  • Производственное совещание.

    Вчерашнее производственное совещание у Верховного произвело неизгладимое впечатление, которое у популяции останется на всю жизнь И, если Медведев…

  • Прощай, душа Тряпичкин. (с)

    Его Светлость мило пошутили про то, что власти края ... «узнали об аварии только из соцсетей», чем вызвали бурю противоречивых чувств в партере.…

  • Не прошло и пол-года..

    Президент России Владимир Путин согласился ввести режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Норильске. Такое…

  • Ужас надежды.

    За пару дней с полос всех газет, из всех дуроскопов одномоментно и, скорее всего, надолго пропали репортажи о рефрижераторах с трупами от уханьского…

  • NHL против НХЛ.

    LAW & ORDER!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) May 31, 2020 Проснувшийся в Трампе немец тут же получил в ответ милый коллаж с…

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments