alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

СиньхуЁвый троллинг.




Это, конечно, 80-й уровень. "Россия стремится доставить астронавтов на Луну в 2031 и начать строительство лунной базы в 2034" http://xhne.ws/vJGb9. Соревнование Сталинизма-Маоизма с обрядовой цифровой цивилизацией в полном разгаре. Китайские товарищи забыли про бубен и батут - явно пожалели папуасов. Но, в принципе, это - не их "гав-гав" дело. Россия - страна гордая. Она соревнуется сама с собой. За повторение советской лунной программы предстоит побороться - вопрос только: с кем? Танец нанайских мальчиков в исполнении клоуна Рогозина вечен и освящать нужно не железяку, а самого. Изгнать бесов - продуктивнее. Если на верху пирамиды не будут красть, то сигнал всем будет понятный и простой - одна беда: там уже ферма для опарышей - ровно как в 1917-м и лекарство только социальное. Серп&молот. По яйцам и по башке. Ну или просто руки отрубать. Пусть носами кнопки давят...

взятка

По-простому, социальный дарвинизм, который проповедует секта Гундяева-Путина, имеет такое же отношение к Православию, как поп к ракете. Со всеми вытекающими последствиями.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Кабриолет.

    Лошарик, Буревестник,замазанный герметиком трубопроводик в Протоне, торгующий тачками, собранными из иностранных комплектующих, Медведев (Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments