alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Асаны йоги в сугробе.

Фразой недели, несомненно, стала СМСка внука Башмета о пожаре «Дай Бог, чтоб скрипка сгорела (нецензурно)!» - детская непосредственность армянско-библейского разлива - как молитва, хотя, почему "как" - это и есть молитва, которую выжимает слезой "староста Путина" - "Чудо-Бастрыкин о змие":


За фото - поклон несравненной unbelievableme.

И дело здесь не в гносеологии корней-корешков, перегноя, на которых держатся на этом свете Патриарх Кирилл и СБУшник - там всё настолько одинаково, что и не интересно, дело - в принципе.

У всех без исключения политических режимов, где во главе стоит эдакий отец родной, любящий своему народу рассказывать, что "надо потуже затянуть пояса, враги окружили, мы не свернем с выбранного пути, я такой же, как и вы", есть патологическая страсть строить свою пирамиду на наглой лжи, из мемасиков и фейков, с помощью бесстыдной челяди, которая вылизывает любую неровность до зеркального блеска. Ну как понять Шляпу Кримсона, которая начинает рассуждать о победе СП-2 в немецко-французских баталиях? Охренительная победа, что Германия сама, как точка входа, будет определять статус СП-2. Не закон, не переговоры с подписанием двустороннего соглашения, где Россия сидит напротив партнёра, а Германия - почуяли цимес? Зажатые в немецкие тиски яйца "Газпрома" против суверенной политики России на своей канонической территории - той, что пока называется "Украина". Победа, блядь. И так везде.

И, именно по-этому, фразой недели являются слова малолетнего Гранта Башмета:

«Дай Бог, чтоб скрипка сгорела (нецензурно)!», где (нецензурно) - органичная часть молитвы, как йога в сугробе, которой увлеклась женская невостребованная, недолюбленная аудитория.

Картинки по запросу асаны в сугробе

Пока - внаУкраине. Но Бастрыкин какой-нибудь притащит и сюда.



Заходил пьяненький сосед Митрич, показал врученный ему на собрании ветеранов значок. Накатили со стариком Кальвадоса.

- Ты, - говорит, - шаришь, в чем разница между нашими пропагандонами и ихними? Ну, теми, которые борются за умы и души? Которые призваны вселять страх в противника, заставляя его отказаться от своих планов или их поменять, а по нашим - шоб мы срались в ужасе при одном о них упоминании?

Я, еще не поевший, но изрядно выпивший, так как Митрич меньше граненого стакана с горкой дозы не признаёт, вяло, сознался, что ни хрена в этом не понимаю.

- Зырь сюды, - изрек Митрич и аллахакбарно поднял указательный палец, - У них вся муть идет куда? Правильно - в сторону противника. У них противник ссытся и паникует, строя неправильные планы и принимая дурацкие решения.

- Ик?- смог удивленно ответить я, глядя на воздетый в рай палец Митрича.

- А у нас, - продолжил сосед, - у нас вся эта срань от наших инженеров душ катится не в противника, або мозгов на него не хватает и денех, а в головы родного населения. В итоге все наши люди не только ссутся, но и срутся взаимно с паникой. И засим вопрос возникает. Доколе и какого х..я?

- Ик! - мощно задвинул я.

И мы немедленно накатили.

(с)


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments